23 Jump Street
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22015-12-19 22:06:58
Я уже давно ищу тебя, ведь ты моя подруга и сводная сестра |
carlson young | nora hoffmann |
23-25, не меньше, не больше |
ОТНОШЕНИЯ |
итак, где-то за года два до моего рождения у моих родителей был не самый лучший период отношений, дело шло к разводу. разумеется оба решили как-то отвлечься, но если моя мать пошла по барам, то мой отец — к твоей матери. не знаю, что и как там было, но вскоре появилась ты, мой папа даже захотел уйти к тебе и твоей матери, но вдруг мои родители узнала о том, что мама беременна мной, а потому всё осталось таким, каким было. мы с тобой встретились через семнадцать лет после моего рождения. мы по какой-то случайности [?] обе полюбили балет и пошли в одну балетную школу. с самого начала наши отношения не очень заладились, мы с тобой только и делали, что соперничали, но вскоре что-то такое случилось — вместе решим, что конкретно, — после чего мы с тобой стали самыми настоящими подругами. да такими хорошими, что наши гулящие родители вскоре об этом прознали и начали суетиться, ведь тайна так могла раскрыться. но разве нам есть хоть какое-то дело до того, что наши родители думают о том, с кем мы должны водиться? конечно же нет, мы продолжили дружить, я тебя даже вскоре познакомила с лучшим другом моего молодого человека, с которым ты спустя какое-то время начала встречаться [глянь мою заявку в нужных м]. вообще всё складывалось просто прекрасно, но такого ведь не бывает. ты всё ещё моя очень хорошая подруга, которой я очень дорожу. |
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ И СВЯЗЬ |
я очень хочу, чтобы ты появилась, так как мне действительно нужна подруга и сестра, с которой я могла бы пожаловаться на свои отношения и которая не будет закатывать при этом глаза, а поймёт и пожалуется в ответ. идей и планов у меня куча, окружу тебя любовью, заботой и кучей графики, если ты того захочешь, ну и игрой, разумеется ;з и Аарона мы тебе тоже найдём, если ты придёшь раньше него, обещаю skype: incredibledisaster |
Поделиться32016-01-02 17:16:38
Я уже давно ищу тебя, ведь ты мой лучший друг! |
Conrad Ricamora | Олли, Френк, Винс, Чейз... |
27-30 |
ОТНОШЕНИЯ: |
ПЕРВОЕ ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ, ВНЕШНОСТЬ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ. Где же ты мой друг? |
|
И так, несколько пунктов: |
Поделиться42016-01-06 11:22:35
Я уже давно ищу тебя, ведь ты тот, за которым я пойду в ад и обратно.. |
GERARD BUTLER | JOHN TORENTO |
| ВОЗРАСТ: 35-43 ПРОФЕССИЯ : ныне владелец корпорации ОРИЕНТАЦИЯ : гетеро |
ОТНОШЕНИЯ |
#вдохновение2 Немного предыстории. |
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ И СВЯЗЬ |
Планы на персонажа вполне конкретные, развод с прежним мужем, вторая свадьба, дети и так далее, при этом отношения получаются на практике не такие плоские, как я сейчас вам преподнесла. По первому требованию сброшу свою анкету в лс, если пожелаете. Пишу посты от 5000 до 10000 знаков от 1 лица. Есть аська-скайп-вк. Все, о чем я не упомянула - Ваш полет фантазии. Тут сейчас должны пойти обещания и сладостные признания, но увы и ах, я не умею подлизываться. И посему скажу просто: приходите, и убедитесь в том, что не пожалели |