на титульной странице личного дела твоего написано: «Бывший Муж»*. Там же можно узнать о том, что тебе 36 лет и приехал из Пенсильвания , Филадельфия; тебе не бывает скучно, ведь ты «консьерж преступного мира»*; своё свободное время коротаешь с… у тебя увы нет свободного времени, ты вечно занят | BRETT DALTON
|
Некоторые факты биографии:
- в школе играл в американский футбол на позиции Фуллбека;
- закончил военную академию Вест-Пойнт
- Проходил службу в 173-ой парашютно-десантная бригаде СВ, (Италия, г. Виченца)
- На третьем году службы, в звании майора был рекрутирован на службу в ЦРУ.
- В итоге, где-то через год работы на разведку предал свою страну, сделав предпочтение в сторону собственной выгоды, а не патриотизма на лицемерную подноготную которого успел на смотреться с лихвой.
- за три года службы сплел такую паутину из интриг, подкупов, и запугивания, что в определённых кругах приобрел весьма значимую репутацию.
- Где-то в это время пропал из поля зрения ЦРУ, так сказать уйдя на теневую сторону.
- Ты тот человек к которому обращаются в первую очередь если надо слить\продать\украсть\купить\заменить\уничтожить (и еще много чего другого) разведданные, причем любой страны.
- А так международная торговля оружием, начиная от банального калашникова, и заканчивая F-35; наркотиками; людьми; и всем чем угодно что приносит прибыль.
- В 33 года женился …на мне. Брак продлился не долга всего полгода, и закончился он полным провалом в моей карьере аферистки.
Основные черты характера:
- хладнокровный маньяк
- жесток, беспринципен, совершенно лишен каких-то моральных устоев и рамок.
- Сдержан, и обаятелен.
- Обладатель железной деловой хватки, человек дела а не слова.
- Умен, хитер, расчетлив, и безжалостен.
- Отличный собеседник и актер, умеет расположить к себе человека.
* если вы смотрели хотя бы пару серий Черного списка, то представляете о чем идет речь. Если нет, то (буду звать Вас под кодовым именем «муж») муж это тот человек в руках которого сосредоточенны миллионы тонких ниточек ведущих к той или иной темной личности\сделке за которые если правильно потянуть, то можно извлечь хорошую выгоду, переплетая ее с еще одной такой же ниткой. Муж это тот человек кто знает всю «нечесть» нашего мира в лицо, и она с ним считается и уважает его, так как без его участия им никак не обойтись и не найти друг друга.
- Я не стала расписывать всю ваши биографию досконально, выделив лишь те факты ее, что имеет значение и наличие которых принципиально. Что касается наших отношения, то кто-то же из нас двоих должен был вступить в этот брак если не по любви, то хотя бы по большой увлеченности (и это да, была не я). Хотя не буду отрицать очаровать ты меня все же смог, да так, что я за полгода замужества так и не поняла кто-то ты такой на самом деле, и чем занимаешься.
Имущество мы при разводе делили в лучших традициях бракоразводных процессов. Со скандалами, ссорами, драками и чего уж скрывать периодическими примирениями (ты умеешь убеждать). Только я замахнулась не тот кусок, где в процессе распила состояния (которое у тебя весьма велико) вскрылась его оборотная сторона. Тут в ход пошел шантаж, угрозы, а потом ты разозлился…и мне пришлось сбежать, прихватив нечто принадлежащие тебе. Так что ты меня и по сей день ищешь…