В верх страницы

В низ страницы
«Квест #2» - Casey Becker
«Квест #3.1» - Veronica Donovan
«Квест #3.2» - Thalia Carpenter
«Квест #6» - Llywelyn Maurrice
«Квест #7» - Casey Becker
«Квест #8» - Jack Frost
-------------------------------------------------------------------
criminal: 130
justice: 030
гостевая f.a.q нужные акции внешности должности
12.01 Набор в АМС состав
11.01 Читайте свежий выпуск новостей
04.01 Поздравляем всех с наступившим Новым Годом и с наступающим Рождеством. А также сообщаем, что еженедельная чистка будет проводиться в следующий понедельник, также как и свежий выпуск новостей.

Оказавшись вдвоем в замкнутом пространстве салона, я могу почувствовать, как атмосфера между мной и капитаном значительно изменилась. Не совсем понимаю, что послужило причиной его внезапного смирения, но это определенно нравится мне куда больше того, что несколько минут назад было в офисе. Оуэн садится в машину с примирительной фразой о моем обожании и я сдерживаю улыбку, продолжая смотреть прямо перед собой. Не стоит упускать из внимания перепады его настроения.Читать далее...
Amber sadhaka Bryan sadhaka Casey sadhaka Owen sadhaka

C.O.P - city of people

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Manhattan

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s7.uploads.ru/t/gNVDz.png
Нам четыре с половиной года. Чем заняться на Манхэттене?
Любить. Писать. Чувствовать. Переживать. Творить. Ощутить поддержку.
Обрести вдохновение. Дышать в унисон. Ролевых много. Манхэттен один.
Стать частью большой и дружной семьи. Б е с ц е н н о.

Сюжет | Занятые внешности | Гостевая | Мы ждем | Найди себя | Почему Манхэттен?

0

2

http://i66.fastpic.ru/big/2015/1212/c8/e009f094191c1fda2c54d0be45a753c8.png

Имя персонажа: на выбор
Внешность: Тео Хатчкрафт
Род деятельности: исполнитель песен ртом, коротко - певец

http://s8.uploads.ru/8dymI.png
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Отношения с персонажем:
Ты - мой подопечный. Мой ученик. Мое детище, в которое я кинулся вкладывать время, средства и нервы. Тонну нервов, центнеры нервов. И все не потому, что ты такая уж огромная заноза в заднице. Просто я вспыльчивый и не терплю, когда со мной спорят. Несмотря на порой натянутые отношения, ты мой друг, и я всегда рад поддержать тебя и дать совет, а так же вытянуть из неприятностей. Или ввязаться в них вместе.

Описание персонажа:
Раньше ты был представителем так называемой шпаны - грабил магазины, гулял с братюнями по району наперевес с битами, пил выдохшееся пиво и думать не думал о слепящих софитах больших сцен. И не ты такой, нет, жизнь у тебя такая: типичная плохая семья, папа, который пьет, маман, которая постоянно кричит, да и бабушка пирожками не докормила в детстве. Естественно, ты пошел по проторенной дорожке - начал пить, как папа, нашел себе девулю, которая пилила тебя как бензопила "Дружба" днем и ночью.
Но у тебя был талант. Всегда была искра, которую ты глушил чем мог, потому что не мужское это занятие - петь сладенькие песни. Ты считал так очень долго, пока не узнал случайно о прослушивании для нового проекта. Наверное, ты решил попробовать, чтобы раз и навсегда уяснить, что это не твое, забыть об этой идее и жить дальше спокойно, пропивая украденные гроши. Решаться было тяжело, и, когда ты явился на пороге, сотрудники чуть ли не вызвали охрану, едва взглянув на твой образ. Но мне понравилось. В тебе было что-то, что смогло меня зацепить, поэтому я взялся за проект с твоим участием.
И я учил тебя с самого нуля. Переделал весь твой образ жизни, привычки, увлечения. Тебе пришлось бросить девушку-пилу (что было для тебя хорошим изменением) и поумерить с выпивкой (что было изменением из разряда "не очень"). Иногда ты получал от меня по лицу, но то были щадящие удары судьбы, идущие тебе на пользу. Многое вызвало сопротивление, но в итоге мы более-менее выровняли наше общение, попали на одну волну. Ты быстро начал входить во вкус жизни популярного человека, но при этом научился работать, потому что я с тебя семь шкур спускал каждый раз. Доходило до скандалов, до того, что ты уходил или я махал рукой, но мы все равно возвращались, потому что я тебе нужен, а ты мне интересен.

ВАШ ПОСТ

пост

Выискивая бумажную мелочь в карманах теплого пальто, я краем глаза вижу, как он с улыбкой ныряет руками в картонную коробку с новогодними игрушками. В углу комнаты красуется елка, пахнущая лесом, снегом и предстоящим праздником, рядами и буграми в коробке выложены блестящие шары, волнами разложилась по бокам яркая мишура. Символы праздника. Украшения, которые не теряют своего блеска даже тогда, когда отправляются в темные кладовые или чуланы дожидаться следующего года. Через триста шестьдесят пять дней их вновь достанут, стряхнут с праздничности пыль - и в дело, и я жалею, что со мной нельзя точно так же. Понимаю, что подистерся. Потускнел. И нет больше того жадного блеска в глазах, что вспыхивал от мыслей о том, что впереди еще долго жить, многое познавать, раскрывать самого себя. Нечего больше раскрывать, когда привык изо дня в день выворачиваться наизнанку и перебирать всю собственную грязь, накопленную годами. Эта чернота не стирается, и тогда в голову закрадываются совсем другие мысли, тенями ложатся под глаза, усталостью рубят скулы, которых в детстве не было видно из-за по-счастливому полных детских щек. Время утекло, из ребенка вырос побитый жизнью взрослый. Разуверившийся в праздниках взрослый. Старик, которому еще не исполнилось и тридцати.
Так вот, я ищу деньги, которые планирую беспечно вложить в годное дело, пока Дима уютно и с легким осадком предвкушения украшает дерево в доме. Я сказал, что у меня еще есть дела, не знаю, поверил он в мое вранье или просто притворился; в конце-концов, какие могут быть дела в такой день и в такой час? За окном уже темно, и снег лениво сыплется на крыши домов: он попадет на воротник, застрянет крошками в волосах, а затем растает, когда я переступлю порог бара. Это не дела, скорее унылый ритуал, который я выдумал себе сам в надеждах на то, что он поможет очистить совесть. Ну, или что там обычно люди чистят, обещаясь исправиться в следующем году. Разница между мной и ними в том, что я не исправлюсь. Отличие - я не прошу прощения и не пытаюсь искупить вину. Я просто признаю ее за собой. Еще раз прокручиваю в голове сумрачные сюжеты, в которых был неправ и даже омерзителен. Выкручиваю себе нервы и заливаю все это огненным месивом из двойного виски. У меня железный желудок, поэтому мне все равно. Я вернусь к нему пьяным, хорошо, если не разбитым на мелкие осколки. Каждый сюжет прошлого будет обязательно делать мне больно. Загонять иголки под ногти, бить тяжелым сапогом в солнечное сплетение, рубить вены мясницким топором. Я привык. Это мой ритуал, который призван не очистить, а уничтожить. Человек силен только тогда, когда способен убить себя сам.
Причина, по которой Дмитрий кажется мне совершенным, проста: он не спрашивает. А еще не судит. Не пытается достучаться до моих внутренних демонов, просто иногда гладит их и кормит, когда чувствует, что я вот-вот взорвусь; он принимает удар на себя, грудью бросается на осколки от бомб, а затем принимает и мою виноватую ласку, когда бурление остывает и я становлюсь только своим подобием. Я сильный, да, я гордый, да, но я бываю смешон и ничтожен, и только Диме хватает любви не резать меня без ножа, указывая на мои недостатки. Он знает, что я знаю. Он видит, как я варюсь в них день ото дня, что со временем я стал одним сплошным недостатком, от которого не деться. Он понимает, что я легко могу любить и ненавидеть, могу срываться, и могу затихать. Что я люблю родное мне до такой степени, что готов оторвать и уничтожить, лишь бы не было больно. Но мы оба в курсе, что больно будет. Потому он наряжает елку, опутав свою шею серебряной лентой мишуры, а я обуваюсь, любуясь им как бы со стороны. Иногда моя жизнь - это сплошные взгляды со стороны, словно я не участник, а соглядатай. Замотанная домохозяйка, вышедшая за хлебом, но попавшая в первый ряд разворачивающейся трагедии.
- Я скоро. - бросаю мрачно, уже открыв дверь, в которую вдувает холод опостылевшая зима; он не обращает внимания, слишком занятый своим делом. Причина, по которой меня задевает Дмитрий - его способность отключаться от всего, когда он увлечен чем-то. Черта, вызывающая у меня зависть. Я никогда не умел абстрагироваться, по ночам силясь уснуть из-за навалившегося на меня груза, который никак не становился меньше.

Зимы всегда отбирали у меня лучшее. Я говорю себе это мысленно, желая хоть на кого-то перекинуть всю вину за происходившие в моей жизни неприятности. Это все холода вынуждали меня творить глупости, несвойственные человеку счастливому. Делая глоток из низкого стакана для виски, я делаю выводы о том, что вообще виноваты всегда обстоятельства. Расположение звезд, температурный режим, парниковый эффект или метеоритный дождь, но никак не я. Со скоростью света я мчусь к решению о том, что на самом деле я святой в теле грешника. Но быстро опускаюсь на землю, когда в желудок опускается порция виски; вранье. Что хуже - я без сомнений понимаю это. Это понимают окружающие, потому что никто в здравом уме не ходит по барам один тридцать первого декабря.
- Притворитесь, что знаете меня. Пожалуйста.
Моя легкая усмешка, подчеркнутая уродливым шрамом на щеке (результатом былых геройств), вряд ли кажется дружелюбной, но я киваю, когда девушка опускается рядом. Неудачливая пташка, у которой что-то сегодня пошло не так. Я видел много таких, я сам отношусь к их числу. Падшая птица, которой злые мальчишки судьбы отрезали крылья. Теперь я только и могу, что трепыхаться на асфальтированной трассе.
- Марсель. - коротко представляюсь, вливая в себя остатки виски. Поднимаю указательный палец, чтобы бармен увидел, что мистеру нужна добавка. Много добавки, чтобы мистер сумел пережить печальные крохи уходящего года.
Мэдисон. Мэдисон поздравляет меня с новым годом, но делает это так натужно и мрачно, что я нехотя вспоминаю о том, что не позвонил вечером своим детям. Я обещал, что приеду завтра, но позвонить ведь мог еще несколько часов назад; а от того, что не позвонил, начинает как-то совсем тяжело болеть сердце. И мысль о том, что я хреновый отец, не утихнет под гнетом и пяти стаканов двойного.
- Выпьешь? - спрашиваю кукушку, подсевшую в мое гнездо одиночества, готовый позволить утонуть кому-то еще, кроме меня, сегодня.

ЛИЧНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ
Я предлагаю Вам образ, развитие которого полностью в Ваших руках. И, конечно, мне захочется увидеть Ваше видение персонажа в анкете, так как я - не конечный пункт.
Далее все просто и стандартно: грамотность и классическое изложение мыслей (никаких красно_малиново_страстных губ или подобных новшеств как через нижнее подчеркивание, так и через слэш). Взамен предлагаю свои общение, игру и дружбу, как (надеюсь) приятный бонус.

СВЯЗЬ С ВАМИ
гостевая, затем могу дать аську

http://s017.radikal.ru/i414/1512/d3/d2a2f6b42d1b.png

Имя персонажа: Марго де Грааф / Margo ge Graaf
Внешность: Кэтрин Уинник/Katheryn Winnick
Род деятельности: на ваше усмотрение, можно еще благотворительность

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Отношения с персонажем:
Ты моя первая и единственная супруга, которая является еще и другом. Нам очень комфортно вместе, у нас растет 17-летний сын Август. 

Описание персонажа:
Мудрее тебя только Махатма Ганди) Ты очаровываешь любого из-за твоей сильной положительной энергетики. Ты понимающая, добрая, ласковая, честная, ты всегда станешь на место другого человека. Тем не менее, ты самодостаточная, уверенная в себе женщина, которая знает себе цену, однако предпочитаешь не выпячивать это. Ты ответственная, настойчивая, но по большей части в работе. Ты знаешь меня как свои пять пальцев, принимаешь меня таким, какой я есть, за что у нас всегда царит гармония в отношениях. Я твоя каменная стена, но мне важно знать, что ты пойдешь за мной в любой ситуации, о чем бы я не попросил, потому что ты веришь в меня. Ты любишь, когда я тебя балую (и я это делаю часто), сама в этом плане иногда скромная, не любишь требовать (потому что я и так исполню любую прихоть, пусть даже вскользь сказанную). Знаешь себя, чего ты хочешь. Не любишь понты и псевдо-роскошь, ровным счетом, как и я, хотя я миллиардер, и мы давно можем себе купить несколько островков (или даже Венгрию))), но нам это ни к чему, у нас обычный уютный дом, нас не интересует огромное количество одежды/машин/телефоном и т.д., нам это чуждо. Это не значит, что мы не покупаем себе ничего, наоборот, наша одежда дорогая, качественная, мы едим очень хорошо, не отказываем себе в удовольствиях, развлечениях, а уж тем более мы щедры на обучение, не только для Августа, но и для себя, просто мы не делаем из этого культ. У нас первостепенно идет отношения в семье, а уж 5 или 25 машина у нас в гараже – это мало кого волнует.
Ты австралийка, как и я, и ты переехала на Манхэттен через год, как я там сам обосновался. 
Мы с тобой женаты с 1998г., когда нам было 18 лет, в 19 у нас родился прекрасный сын Август.
У нас очень дружная семья, мы любим вместе отдыхать. Даже с большим количеством дел, я стараюсь проводить с вами как можно больше времени. Мы друг друга во всем поддерживаем, мы с тобой одно целое. Мы настолько хорошо знаем друг друга, ценим и думаем друг о друге, что мысль о ссоре, а уж тем более об каких-то отношениях на стороне, просто немыслима, хотя иногда у нас бывают разногласия, без них никак.
Однако случилось в нашей жизни то, чего мы не ожидали. Я работал и работаю программистом, но два года тому назад я вмешался в антигосударственную организацию хакеров. Хотя можно подумать, что я причиняю какой-то вред, но все наоборот, моей целью и целью этой организации является показать миру ту информацию, которую от нее прячут: сколько средств  на самом деле уходит на социальные нужны, сколько находятся подпольных (однако под опекой государства!) лабораторий, специализирующихся на испытаниях на людях, подтверждение, что государство ведет слежку за любым человеком страны и т.д.
К сожалению, в 2014г. нам пришлось разойтись, и ты подала на развод. Но на самом деле это фикция: развод лишь для ЦРУ, которое начало серьезную слежку за мной с целью разоблачения, и чтобы обезопасить тебя и Августа, нам пришлось специально имитировать расставание и развод. Это вынужденная мера, я очень страдаю от этого, думаю, ты не меньше меня. А чтобы убедить ЦРУ, что наш брак распался, меня должны были застукать с какой-нибудь женщиной, что и произошло (специально, конечно же), и идея, я хочу заметить, была твоя.

Другие моменты, которые я не освятил (или попросту забыл)) на твое усмотрение

ВАШ ПОСТ

Наша 10 годовщина

Это была наша 10 годовщина.
Я знал, что она захочет провести этот день подальше от города, поэтому заранее все устроил: в машине уже лежали вещи, чтобы не терять времени на сборы; немного еды в дорогу; подушка и одеяло, на случай, если Марго захочет прилечь отдохнуть; ноутбук и подарок.
На севере от Нью-Йорка есть замечательное место – озеро Джордж, в котором живет дух единства человека с природой. Марго давно о нем говорила, как бы между прочим, но мы оба знаем, что как только выдастся момент, мы его обязательно посетим. Что уж говорить, мне и  самому хотелось на несколько дней уехать из города, особенно в такое потрясающее время года, как конец лета. Лично я глубоко убежден, что тратить август, который обволакивает своей теплотой днем и легкой свежестью ночью, нельзя тратить в центре города, в котором становится душно от  высокой температуры. Август – это как еще один шанс в жизни, чтобы перезагрузиться, отдохнуть, развлечься, забыть про этот мир и раскрыть себя. Это как последние минуты концерта твоего любимого артиста: не хочешь, чтобы этот адреналин заканчивался, потому что он подпитывает твой разум.
Когда оранжевые лучи аккуратно, но решительно пробирались через холмы и ложились на диван нашей гостиной, я уже готовил завтрак и шуршал на кухне как мог. Я очень старался быть аккуратным и не тревожить сон домочадцев, но у меня это плохо получалось: я не мог вытащить тарелки так, чтобы они друг о друга не стукнулись, то же самое получалось со стаканами, а идея приготовить свежевыжатый сок была похоронена еще в зачатке. Несмотря на мои шумные проделки на кухне, никто в доме так и не проснулся – я это понял, когда зашел сначала в спальню сына, а потом в нашу.
Какая же она красивая, особенно, когда спит. Казалось бы, что ничто в этом мире не может потревожить безмятежность ее лица. Тонкий лучик солнца падал на ее светлые волосы, от чего создавалось впечатление, будто они светятся. Даже спустя 10 лет совместной жизни, какими тяжелыми они не были, не убавили во мне ни грамма нежности к Марго. Мне очень редко удавалось посмотреть на нее с утра, в такой спокойной обстановке, потому что в основном она встает раньше всех, приводит себя в порядок, готовит завтрак. Я ее уже вижу собранную, деловую леди, которую отделяет от работы всего пару километров. Сейчас же она очень уязвима, но в то же время настоящая.
Помню, как она в тревоге открыла глаза, посмотрела на меня, бормоча себе под нос вроде «Что-то случилось? С Августом все хорошо?», помню, как она на мой ответ «не волнуйся, все замечательно» одобрительно что-то промурлыкала и повернулась на обратный бок, еще больше закутываясь в одеяло. Но я все же продолжал ее толкать со словами «вставай, тебя ждет сюрприз», на что она сначала поворочалась, но женское любопытство взяло вверх, и она начала допытывать и просить принести подарок в спальню, чтобы она не вставала. Как вы понимаете, у нее ничего не вышло.
Через час мы уже ехали на север от Манхэттена. Было еще рано, это время, когда ранние жаворонки только выбирались из своих теплых постелей и брели в ванную. Марго лежала на заднем сиденье и периодически посапывала. Перед тем, как сесть в машину, она спросила об Августе, на что я ее уверил, что тетя Люси, милая бабуля, которая жила с нами по соседству, присмотрит за сыном. Август очень ее любил, да и сама Люси была привязана к мальчику – свои дети редко посещали ее.
Место, в котором мы собирались провести несколько дней на природе и подальше от суеты, было примерно в паре часов езды от Нью-Йорка. Уже через час после нашего отъезда из дома, Марго завалила меня вопросами о том, куда же мы все-таки едем. Она была как маленькая девочка в предвкушении подарка. Но ничего путного, кроме «сама увидишь», она не услышала.
Примерно в восемь утра мы, съехав с главной дороги, завернули на более узкую дорожку, которая вела в элегантный, в меру роскошный комплекс посреди леса. Он скрыт от глаз проезжих, что обеспечивает всем посетителям покой и тишину. В несколько метров от самого комплекса находилось озеро Джордж. Это место прославилось своим удобным расположением и тем, что здесь время от времени отдыхали представители Рокфеллеров. Но меня это мало заботило – намного важнее был сам отдых и время, которое мы там провели.
Но это уже совсем другая история.
Может, я о ней расскажу, может - нет, главное – эти воспоминания греют мне душу в моем пустом холодном доме, в котором я стараюсь не появляться. Все вещи, которые в нем находятся, напоминают о семье, и отвлекают от того, ради чего я все это начал. Сегодня сон мне не светит, я опять буду прятаться где попало, а ноутбук мне обеспечит всем, чем должен заниматься человек, попавший под слежку.

Наше прощание

... граждане должны нарушать внутренние законы страны для того, чтобы предотвратить преступления против мира и человечности.

- Принцип Нюрнбергского трибунала.

Что хуже всего: потерять родных или потерять себя? Если борешься за справедливость, то выбор делаешь не ты, и именно с такими мыслями Марк провожал свою семью. От предстоящего расставания на сердце становилось не столько тяжелее – оно вырывалось из груди, обхватывало два самых важных человека в его жизни и держало. Темное время суток помогло им скрыться от ненужных зрителей, но он то знает, что как только Марго с сыном выйдут из дома, за ними уже могут наблюдать. А пока они находились в доме, слежки здесь быть и не может - он каждый день меняет коды безопасности, проверяет дом на наличие жучков. И конечно же, Марк не имел такой глупости, чтобы установить в своем доме камеры слежения - через них, "недобрые гости" могут подключится через сервер по спутнику, а лишний раз баловать црушников - значит добровольно отдать им все улики.
На улице их ждала машина, водитель - проверенный мужчина, который отвезет их в отель, где они зарегистрируются, а после чего их выведут через черный ход, где их будет ждать другая машина, которая уже непосредственное отвезет на место назначения. Вещи все были упакованы и уже лежали в машине, оставались лишь штрихи и прощание на неизвестный срок. Может на год, а может навсегда.
По поведению Августа было видно, что он сбит с толку и еще до сих пор не понимает, почему им нужно уезжать. При этом в глубине души он был зол и раздосадован тем, что пришлось покинуть школу ради прихотей родителей. Там его друзья, его соперники, возможно даже его первая любовь. Марк смотрел на него строго, но он не мог скрыть своего сочувствия и вину перед сыном. Возможно ему будет лучше на новом месте, но он этого еще не понимает. И почему Марк решил, что может распоряжаться судьбами людей?...
Невыносимо было смотреть, как Марго равнодушно проверяла, все ли на месте, как наводила порядок перед отъездом. Создавалось впечатление, будто они сейчас все вместе едут на отдых, и она просто проверяет, не все ли забыли. Это еще больше сжимало ему сердце, сидя на кухне и наблюдая за действиями жены. Потом, когда стало ясно, что убирать или складывать уже нечего, она, смущаясь, заварила себе чай, специально не подымая глаз на Марка. Они оба знали, что проделывая все эти действия, она не дает шанса поселиться грустным мыслям в ее голове, она просто их отряхивает, как пыль с полок. Марк и догадываться не хотел, что сейчас творится у нее в голове: правильно ли она делает? что с ними будет дальше? смогут ли они вообще когда-нибудь увидеться еще? хочет ли она жить такой жизнью? правильного ли она мужа выбрала?...
Наконец она села за стол и начала крутить чашку в руках, периодически поднося ко рту и остужая горячий напиток. Он чувствовал, что сейчас она вот-вот расплачется, и так хотел подойти и утешить, и обнять, и поцеловать, и прошептать: "все будет хорошо! верь в меня!". Но мог ли он это на самом деле обещать? Государство не прощает таких, как он, - оно их уничтожает, полностью, без единого следа, будто этого человека и вовсе не существовало. Было ли ему страшно? Да. Но не за себя, а за людей, которые покинут его дом через десять минут.

Началось все два года тому назад, когда его хороший знакомый позвонил и попросил о встрече. Марк – обычный скучный миллионер (на самом деле, если подсчитать, он уже давно рангом выше, однако он не заостряет на этом внимание и предпочитает оставаться в тени), один их которых легко теряются в толпе, но у него есть один недостаток, точнее их два, - голубые как небо глаза, которые врезаются в память, как только в них посмотришь.  Неотложность разговора вынудила его отлучиться из офиса на пару часов, а вот тема разговора уже с головы уже не вышла…
В тот вечер он пришел домой убитый, озабоченный, молчаливый. В основном он старался оставлять все свои мысли о работе в офисе, но в этот раз тема была слишком глобальная, поэтому жена сразу поняла, что дело серьезное. Он не стал ничего говорить, вместо этого он неделю искал достоверные источники, и ничего не нашел, кроме того, что слова его друга – чистая правда.
Он думал полгода. Полгода он просыпался с тяжелой головой, и ложился с такой же. Полгода его съедали мысли изнутри, полгода самобичевания и метания из стороны в сторону. Что делать? Как поступить? Будет ли это правильно? Как обезопасить свою семью? – вопросы, из-за которых у него появился не один седой волос. Все это время близкие, родственники ничего не знали, кроме его жены, которая подозревала, и в один вечер, когда сын уехал к другу ночевать на выходные, она не выдержала и поставила ультиматум: либо Марк рассказывает, либо она забирает сына и уходит. Она прекрасно знала, что иначе он будет стоять на своем до последнего.
И он рассказал. После этого, он осознал, что, начиная с этого момента, не сможет уберечь семью от угроз. Она все знает, а это значит, что информация может выплыть, как только они ее схватят и начнут пытать. Они в опасности, нужно срочно придумать план. Именно отсюда начинается отсчет его противогосударственной деятельности.
«Нужно сымитировать развод» - сказала она, - «нужно, чтобы тебя увидели с другой женщиной». И, как оказалось, это было лучшее решение. Удивительно, как женщины порой хладнокровно решают проблемы.

- Я подписал бумаги о разводе, - неуверенно сказал Марк, первым нарушив молчание, которое оседало как лондонский туман. Она молчала и продолжала смотреть в чашку. Этот фарфор им подарили на первое новоселье его родители, когда Марку и Марго только стукнуло 20 лет. Тогда Марк еще не имел возможности помогать своим родителям и обеспечить им достойную старость, он еще был новичок в сфере IT-технологиях. Его родители жили очень скромно, откладывали каждую копейку, и Марк знает, каких усилий им стоило прислать этот фарфоровый набор из Австралии в Нью-Йорк. Когда Марк их спросил, почему они подарили такой дорогой подарок, ведь они себя постоянно ущемляли, начиная от еды, заканчивая одеждой и развлечениями. На что мать абсолютно спокойным и смущенным голосом ответила: "Мы думали, на Манхэтанне все пьют из фарфоровых чашек".

Он смотрел на жену и видел, как блестят ее глаза, но вида она не подала. Это было тяжело, но такова их судьба. Ни одно испытание не дается без сил его преодолеть.
25 декабря 2014 года он закрыл за ними дверь и не видел около года.
Но перед этим, у Марго была единственная просьба, и именно из-за нее он сейчас сидел в такси за рулем и ждал клиентку, которая вызвала машину к своему дому 10 минут назад.

ЛИЧНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ
очень хотел бы, чтобы вы прониклись персонажем, потому что она полная противоположность гламурной сучки, роль которой очень распространена. Люблю ответственных, очень большой симпатией к вам проникнусь. Я обеспечу вас хорошей игрой, начиная от трагедии, заканчивая постельными сценами, если с вашей стороны будет взаимность) хотите активность во флуде и в ролевой - я только "за", не хотите - тоже неплохо, тут как будет комфортно вам. Я очень вас жду, и у меня на вас большие планы и много эпизодов, которые хочется отыграть) В общем, жду заинтересованного в игре человека) На количество знаков не смотрю (сам могу то 8, то 2 тысячи написать, когда как), но хочется, чтобы вы прочувствовали Марго. Ну и конечно любовь, юмор и графика с моей стороны даже не обсуждаются  :D
Ну, конечно, банальное, но не берите роль на несколько недель, прошу. Я вас обеспечу игрой + манхэттовцы - потрясающие игроки, вам здесь скучно не будет  :yep:   

СВЯЗЬ С ВАМИ
буду вопросы - пишите в гостевой, я весь ваш

0

3

http://s7.uploads.ru/5mVwA.png
[float=left]http://s3.uploads.ru/MHvCI.png[/float]От администрации:
Добра и снега тебе, прекрасный остров, кто чаще обычного нытья за жизнь, жалуется на теплую и дождливую зиму. Всем нам хочется немного рождественской сказки, но пока ее можно найти только на страницах эпизодов и конкурсных флешей. Спасибо, что их так много и с кружкой чего-нибудь горячительного можно задернуть плотно шторы, включить ноут и окунуться в предновогоднюю атмосферу. Всем, кто пишет конкурсные истории - осталось совсем мало времени, пора выходить на финишную черту. Всем, кто имеет кружки, самое время прислать их фото админу, вы помните почему.
Однако, здравствуйте, перейдем и к насущным делам. Близятся главные премии года, мы закрываем все опросы, скоро последние награды этого года - друзьям, а их будет много, займут место в ваших профилях, а пока всем предлагаю приготовиться к голосованию. Мы ждем вашего общего и полного участия, дабы составить истинную картину уходящего года. Он был насыщенный, сложный, но теплый и уютный, иначе на Манхэттене просто не бывает. Наша пятая зима принесла нам новые конкурсы и, конечно же, лица. Надеемся, в следующем году, каждый новичок сможет затянуть песню о том "как быстро год прошел, не может быть.." столь приятную сердцам амс-состава. Мы благодарим вас за то, что вы с нами и постараемся и впредь радовать новшествами и излюбленными развлечениями. Говоря об излюбленном, что может быть более вечным, чем выбор лучших? На этой неделе лучший пост у Хайди. Ага, видишь, не одной тебе тяжело не проговориться! Иди обниматься, наша талантливая девочка, все мужики нашего общего дома не смогли пройти мимо такого подарка для Ричарда, да еще и обставленного с юмором и вдохновением, да толикой чуда, так желанного в эти суматошные предпразничные дни. Пусть на твоей улице переворачиваются не грузовики, но майбахи с пряниками, а желание творить и дарить радость никогда не иссякает. Мы тебя любим и Каррера бы пообжимался, но там где-то ниже твой мужик все блюдет, но ты все знаешь, даже?)

http://s6.uploads.ru/VHgC2.png

Хайди и ее умение делать подарки

…На цыпочках прокравшись в просторный холл квартиры, я приоткрываю входную дверь с тихим пыхтением, достойным рождественского талисмана, что с усердием несёт на себе огромный красный мешок, набитый подарками. Дверь предательски скрипит, словно несмазанная телега крепостного крестьянина, и я раздражённо шикаю на это проявление своеволия, попутно отвесив бессердечной древесине лёгкий пинок и больно ударившись мизинцем ноги. В последнее время сон моего мужчины был весьма чутким: он всё ещё вздрагивал от малейшего звука, принимая его спросонья за плач капризного Аддерли-младшего, который, стоит заметить, уже спал беспробудным сном и изредка тревожил нас громким хныканьем, доносящимся из детской. В приоткрывшейся щели виднеется довольное лицо Арчибальда Хита – настоящего друга, который не отказал мне в просьбе и выбрался из уютного гнёздышка заядлого холостяка на заснеженную улицу, дабы помочь мне довести сюрприз для Ричарда до своего логического завершения. Мужчина протягивает мне ключи от автомобиля, но я, укоризненно покачав головой, выхожу к нему на лестничную площадку, запахивая на груди махровый халат супруга, висящий на мне бесформенным мешком.

— Хирурги не верят в приметы? — расплываюсь в широкой улыбке, протягивая руку, в которой тут же оказывается прохладный металл ключа с прикреплённым к нему брелком — фигуркой обнажённой девушки, облачённой в юбку из пальмовых листьев. — Через порог не передают вещи — особенно такие, как эта! — потрясая ключом в воздухе, поспешно прячу его в карман и признательно улыбаюсь Арчи. — Не забывай о том, что вечером мы ждём тебя на ужин: уверяю, ты не должен пропустить трагический монолог Рика на тему «Стареть или не стареть — вот в чём вопрос»!.. Подожди, — останавливаю хирурга я, когда тот, попрощавшись, оборачивается, чтобы уйти. Скрывшись в дверях квартиры, словно маленький лукавый дьяволёнок, возвращаюсь к мужчине спустя несколько минут, держа в руках бутылку элитного коньяка, нагло стащенную из супружеского мини–бара. — Отказ не принимается. Бери. Это лично от меня, — буквально всучиваю мистеру Хиту заветную бутыль. — Спасибо за то, что помог мне. До встречи.

Едва не сбив вешалку с пальто, стоящую возле дверного проёма, поспешно бегу к большому окну на кухне, скользя по паркету белыми носками, согревающими мои холодные, словно у лягушонка, ноги. Чёрный зверь, предмет вожделения Ричарда и результат моей кропотливой работы ныне стоит перед нашим домом, заманчиво поблёскивая в тусклом свете уличных фонарей. Невольно улыбаюсь, припомнив, как тщательно я продумывала каждый шаг на пути к желанному подарку для человека, у которого, казалось, было всё. За время моей беременности мне удалось отложить значительную сумму благодаря частным урокам рисования, иллюстрациям к некоторым авторским книгам и портретам, выполненным на заказ. Выручив ещё часть материальных средств за продажу старушки Honda Insight, доставшейся мне от отца, я принялась за активное исполнение всевозможных заказов, организацию выставок в галерее и продажу тех картин, которыми прежде дорожила. Аддерли искренне недоумевал по поводу моего внезапно пробудившегося трудолюбия, но стоило рассказать ему душещипательную историю о том, что я хочу обеспечить нашему сыну достойное будущее и сделать свой весомый вклад, как мужчина поверил в неё без труда. Что ни говори: влюблённый мужчина хуже осла. В глубине души мне было совестно за свою незначительную ложь, но уверенность в том, что результат всецело искупит её, согревала моё сердце порой сильнее, чем любящие объятия мужчины. Я оформила кредит на своё имя и обязалась выплатить его через много лет (благо, в США подобного рода кредиты — не редкость, но вполне частое явление), попросила в долг у отца (подойти к матери с такой просьбой я бы никогда не решилась) и всё же сумела приобрести тот автомобиль, на который Рик пускал слюни на протяжении всех тех лет, которые мы провели вместе. И сейчас он, Maybach Exelero, преданно ожидал своего нового хозяина, который в настоящий момент издавал громогласный храп в другом конце квартиры. Хихикнув, как шаловливая школьница с косичками, я поспешно отхожу от окна, желая как можно скорее закончить последние приготовления для носатого именинника. Ванная комната встречает меня мягким рассеянным светом, меховым бюстгальтером и новыми «семейными» трусами мужа с принтом в виде забавных верблюдов, висящими на крючках, — несомненно, более сумасшедшей жены у Аддерли просто не могло бы быть. Серая вязаная шапочка с медвежьими ушками увенчивает сию пирамиду безобразия, и я, едва сдерживая громогласный хохот, залезаю в ванну под струи горячей воды, желая освежиться и успокоить свои пошаливающие нервишки. Стараясь не намочить концы локонов, собранных «крабиком» в причудливую причёску, поспешно смываю с себя остатки мыльной пены и выключаю душ. Решив выбраться из эмалированной чаши как можно сексуальнее (ну и что, что этого никто не увидит?), я чувственно прогибаю спину — и, поскользнувшись, эпично падаю на оголённую пятую точку, попутно зацепив полку со всевозможными баночками и бутылями. Конечно же, этим дело не ограничивается: с необычайной для меня проворностью увернувшись от падающей на меня прямоугольной панели, я оказываюсь погребённой под всевозможными косметическими средствами, шампунями, гелями для душа и бритья, бальзамами для волос и лосьонами для умывания. Хайди, ты молодец.

— Какого ху…дожника потеряла наша страна! — в сердцах восклицаю я, сбрасывая с себя особо увесистый флакон, который наверняка стал причиной появления шишки. — Шикарно. Просто, мать твою, шикарно! Хоть бы Рик не…

— Ди? — вопреки моим надеждам слышится сонный мужской голос. — Драгоценная, ты в порядке?

— Да, Рик, — мысленно проклиная себя за умение портить всё в самый неподходящий момент, отвечаю я, как мне кажется, вполне обычным голосом. — Просто небольшая кровавая битва с моими баночками–скляночками. Знаешь, ты был прав: не нужно захламлять ими ванную, как прежде у нас было с коридором и кедами. Я скоро выйду. Подожди меня… О, ты как раз можешь покурить, пока я приведу себя в порядок! — поспешно добавляю я, всё ещё барахтаясь в своём импровизированном море и потирая ушибленную макушку. Аддерли, замешкавшись, всё же выражает своё согласие и плетётся на кухню, шаркая босыми ногами. Я, наконец, выползаю из ванны, поспешно цепляя полку на своё законное место и расставляя предметы личной гигиены в хаотичном порядке. Именинник пробудился раньше положенного времени — и оттого мне стоит ускориться. Натягиваю поочерёдно свой безумный комплект нижнего белья и тихо смеюсь, представив реакцию археолога, едва он увидит меня в подобном бюстгальтере и в мужских трусах, которые прежде не попадались ему на глаза. Распущенные по бокам шоколадные кудри увенчиваются диадемой, роль которую в этот раз играет всё та же вязаная шапочка. Она совершенно не подходит к образу грозной амазонки, но, собственно, «семейки» с верблюдами тоже не являются его неотъемлемой частью. Взяв с полочки возле зеркала ключ, я выхожу из комнаты и, прокравшись в коридор, поспешно обуваю ботильоны на высоких каблуках. Всё, в таком виде можно идти прямо на панель! Все мужчины Нью–Йорка штабелями лягут к моим ногам! Не переставая хихикать, направляюсь в сторону кухни и выхожу на балкон, где уже стоит Ричард, расстроенно выпуская в воздух клубы сигаретного дыма.

— Ди, ты только посмотри! — возмущение в голосе брюнета невероятным образом переплетается с невыразимой грустью, вынуждающей меня поспешно приобнять его сзади, согревая своим теплом обнажённое тело археолога. — Ди, это безобразие! Какая–то местная шлюшка насосала на Майбах. НА МАЙБАХ, КАРЛ! НА МОЙ ЛЮБИМЫЙ МАЙБАХ! Вот что за куртизанка, а?!

— Это ты… — рассеянно бормочу я прежде, чем до меня доходит смысл сказанного. — Нет, я не это имела в виду, конечно же, — смущённо добавляю я, заметив, как глаза Аддерли округлились от удивления, непонимания и обиды. — Я хотела сказать… Это тебе, дорогой, — уткнувшись лицом в спину, поднимаю руку так, чтобы мужчина заметил ключи от автомобиля. — С днём рождения, — губы осторожно прикасаются к приятно пахнущей коже Рика, запечатлевая линию нежных поцелуев вдоль позвоночника.

Шок. Недоверие. Безграничное счастье. Радость. Каждая из этих эмоций поочерёдно мелькает на лице археолога, словно цвета — на сломанном светофоре. Я тихо посмеиваюсь и лишь крепче прижимаюсь к Аддерли, чувствуя, как любовь к этому нескладному мужчине переполняет меня. Только ради этого момента стоило сделать такой неожиданный и значительный подарок в день рождения моего носатого божества.
Чёрный Майбах, чёрный Майбах под окном катается (чё- чё)

http://firepic.org/images/2015-12/20/4dry9lojkp5v.png

[float=left]http://s3.uploads.ru/72DTj.png[/float]От соигрока:
Майбах. Мое счастье! Моя радость! Я ведь знал что хотеть! Знал, что он станет нашим счастливым семейным талисманом! И вот, пожалуйста, стоило тебе, драгоценная моя, только его подарить, как привалила удача! Какой я молодец однако! *дико гордится собой* Ну и ты, конечно, тоже. ХД
Так вот, мой сладкий рахат-лукумчик, я от всего сердца поздравляю тебя с победой! Сегодня ты самая лучшая не только для меня, но и для всего Манхэттена! Разве это не чудесно, а? Я даже готов с гордостью говорить о том, как я заполучил свой подарок! Впрочем, что мне еще остается, когда ты раскрыла все тайны в своих корыстных целях? Нет, я ни чуть не расстраиваюсь, моя милая. Я очень люблю тайны и интриги, тревожное душевное волнение от неизведанности, но ради того, чтобы твое прекрасное личико сияло на всех плакатах острова с надписью "Лучшая в мире жена у мистера Аддерли", я готов ими пожертвовать. Это того стоит!
Ты у меня действительно самая лучшая жена, в чем не сомневаюсь ни я, ни все наши островитяне. Прости Марго в красивой шубе! Я очень тобой восхищен и не раз подумывал даже отгрести за тебя от Люка, но ты мне Майбах уже не подаришь - он один такой, как и моя любимая стервозина, поэтому се ля ви. Да, счастье было так возможно, но от судьбы не убежишь. Мактуб.
Но я с огромной радостью отдаюсь в ее власть, как и во власть моей Красавицы, которая стала моим личным лучиком солнца в темном царстве. Дорогая моя Хайди, я очень тебя люблю, безмерно ценю все то, что ты делаешь для меня, чем жертвуешь ради меня, все твои старания и то душевное тепло, которым ты так щедро со мной делишься. Мне безмерно дорого то, что ты меня понимаешь, вдохновляешь на самые невероятные идеи и всегда поддерживаешь. Это действительно очень-очень важно для меня. И как бы я не орал, что жажду гарем преданных мулаток, ты же знаешь, что ты у меня самая-самая и самая единственная? Что тебя мне не заменит ни одна женщина на свете? Надеюсь, что так. Поэтому с постами я тяну не из-за блудливых похождений - клянусь правым колесом новой тачки! Так что не серчай, милая, я замолю свои грехи, в чем можешь не сомневаться. Тебе понравится.
Но не думай об этом сегодня, вообще забей на всякую гадость и наслаждайся своей заслуженной победой! Только ты смогла рискнуть на такой отчаянный шаг и, как видишь, это оценили все! Моя маленькая героиня! Ты угробила наш семейный бюджет, но я все равно тебя люблю! ХД
Еще раз от души поздравляю тебя, драгоценная, и очень надеюсь, что в этот день ты будешь такой же безмерно счастливой, как и твой носатый муж!

http://s2.uploads.ru/pwXoj.png

Энджел

Себастьян

Киган

Габриэль

Джиневра

Элеанор

http://2.firepic.org/2/images/2015-12/13/35lw1xmc4q06.png

http://2.firepic.org/2/images/2015-12/20/ezex1tvubd0q.png

http://2.firepic.org/2/images/2015-12/20/slcrhut5lagj.png

http://2.firepic.org/2/images/2015-12/20/i9vf6inv0328.png

http://2.firepic.org/2/images/2015-12/13/rclo27lcxmsa.png

http://2.firepic.org/2/images/2015-12/13/6xspl8braukf.png

http://s6.uploads.ru/kNZt8.png

http://s7.uploads.ru/Eix8M.png
- А какая пора, тять Стёпа? – весело спросил Казимир, с интересом вглядываясь в мрак чащи. Острое волчье зрение легко различало любое движение, но вся живность давно уже покинула их края. Или была съедена хитрыми членами стаи, не желающими охотиться.
- Тяжкая, ой тяжкая, волх, один волосок род целый держит, - раздалось шевеление, а после рядом с парнишкой присел старец с седой рыжеватой бородой, беззубый, но удивительно ладно сложенный, как бывало у волхов. – Слыхал, небось, о деве Луноликой и Волхе?..
Казимир усиленно закивал, блеснули белые острые зубы, чёрные маленькие ушки насторожённо пошевелились.
- Но почему мы прячемся, коли Луноликая – сестрица Хорса, а Хорс – и человечий благодетель? – недоумённо вопросил волчонок, наконец оформив в мысли то, что не давало ему покоя долгие бессонные дни.
- По долине ровной, но во тьме кто ходит - ни пути, ни солнца в суе не находит, - тихо улыбнулся дед Степан, погладив юнца между ушей, что никогда не позволил бы себе никто другой. – Неволхи существа слабые, жадные до власти, а в душе тьма тьмущая, покоя им зависть не давала.
- Но чему же они завидовали?! – Казимир даже подпрыгнул на месте, хвост мёл землю под ним, глаза нетерпеливо блестели.
- Как чему? Ты же слышишь зов Матери лунной? Ты слышишь нетерпеливый вой Волха-отца? – с хитринкой произнёс старик.
- Конечно! Бывает, свернусь подле маменьки или нянюшки, веки смежу, а на душе – свет Луноликой, а в ушах зов к охоте… но маменька говорит, что я несмышленый ещё, что нельзя мне на охоту, - Казимир обиженно отвернулся, но потом снова посмотрел на старика. – Но я ведь слышу их! Кровь во мне поёт!
"Я пел о богах и пел о героях..." | Рокки/Казимир

Погрузившись в ад, она пробудилась от кошмарного сна, который нашел свое продолжение наяву. Абра лежит в углу на толстом матраце и пытается дышать в помещении, где всего несколько минут назад, до того как мир перевернулся с ног на голову, было так много воздуха, а теперь его не стало совсем. Она слышит тонкий шипящий звук и понимает, что это воздух, проходящий через горло в легкие и затем возвращающийся назад в виде коротких лихорадочных вздохов, но ощущение, что она тонет прямо здесь, в углу, в этой кромешной тьме, не исчезает.
Впрочем, ей наплевать. Боль слишком сильна, чтобы волноваться из-за таких мелочей, как дыхание: как отсутствие кислорода в воздухе, которым она пытается дышать. Боль поглотила ее целиком, подобно тому, как кит, согласно Святому писанию, проглотил святого Иону, не желавшего брать в руки оружие. Она пульсирует, как отравленное солнце, засевшее глубоко в ее теле, в самой середине, в месте, где до сего дня было лишь спокойное ощущение. Память услужливо подсказывает, что до сих пор ей не доводилось испытывать боль, подобную этой - даже тогда, когда в тринадцатилетнем возрасте она резко повернула руль велосипеда, чтобы не провалиться в открытый канализационный люк, и упала, ударившись головой об асфальт и заработав рану длиной ровно в одиннадцать швов. От того падения остались яркие воспоминания о серебристой вспышке боли, за которой последовало усеянное звездочками темное удивление, оказавшееся на самом деле короткой потерей сознания… но та боль не шла ни в какое сравнение с теперешней. Это какая-то агония. Руки, прижатые крестом к груди, ощущали прикосновение к разгоряченной коже, больше не похожей на кожу; казалось, будто с нее содрали защитный слой. Абра боялась даже предположить, что именно вызывает эту адскую боль. Мысли, роившиеся у нее в голове, были бессвязными, запутанными и полубредовыми.
Господи, пожалуйста, - думает она. - Умоляю тебя, сделай так, чтобы это прекратилось, чтобы со мной все было в порядке.
Unknown | Марго

Слишком многое произошло за последние годы. Произошли те вещи, от которых не каждый мог оправиться. А некоторые, вроде Аннабель и вовсе сходили ума. Они с сестрой боролись против мира как могли, но все равно оказались слабы для него. Особенно Аннабель, которая сдалась уже давно. Лишь тьма сгущалась вокруг нее. Отчаяние, боль и страх за себя и за сестру. Страх быть съеденной безликим чудовищем. Где же они согрешили, что их теперь так наказывали? Почему две невинные девочки должны были пройти через такое? Почему? Аннабель тысячу раз задавала себе этот вопрос, не находя ответа на него. Бороться дальше не было смысла. Все было уничтожено, в тот самый миг, когда их мать покинула их. Постепенно, раз за разом их мир переставала иметь свой прежний облик. Вместо ярких воспоминаний, лишь серые тени. Этот мир сковал ее в оковы. Решил ее солнца, решил ее воздуха, сдавливая тяжкой болью ее юное сердце.  Он  забрал у нее все чем она когда-то дорожила. Не справедливо. Почему когда другие дети развлекались игрушками во дворе, они с сестрой должны были бороться за свою жизнь? Почему когда другие девушки пытались найти себе парня, они с сестрой должны были цепляться за этот ненавистный мир? Справедливости никогда не было в ее жизни. Ей твердили, найти хорошее и держись его до конца жизни. Не послушала. Не хотела слушать. Не хотела ждать до конца жизни. Не сумела перебороть себя. Не сумела…
Аннабель смотрела в глаза своей сестре, пытаясь найти тот огонь, который придавал ей сил. Она слушала Элизу отдаленно, не хотя вникнуть в суть ее слов. Элиза могла переубедить ее. Могла заставить продолжать бороться. Но Элиза не хотела понимать, что ее сестра давно перестала бороться. Элиза не хотела понимать, что она давно уже потеряла сестру. Как жаль. Ей же будет больнее.
abandon all hope | Мелисса/Аннабель

В ее бесконечных тетрадях можно было найти истории о том, как она училась кататься на велосипеде, как они с братьями на перегонки бежали вниз по лестнице, перескакивая через скрипучие ступеньки, чтобы не разбудить родителей в рождественскую ночь. Они тогда хотели поймать Санта Клауса, но ничего не вышло, так и уснули втроем на диване в гостиной, мама даже сфотографировала. В ее тетрадях было все, даже то, как она впервые влюбилась и как впервые осталась одна, как она плакала от огорчения из-за того, что пьяный отец наговорил ей каких-то гадостей, как она попала в руки к маньяку по своей глупости и как поругалась с Себастьяном. В небе появилась туча, которая начала медленно заполнять собой все пространство наверху, но Лейла этого не замечала. Она сего и покачав головой отогнала подальше неприятные ей воспоминания. Нет, здесь на этом лугу, пусть она совершенно не помнила, как она тут очутилась совсем не было места для всего этого. Она начала обрывать цветы вокруг себя и плести из них венок. Когда головной убор был готов, девушка надела его и поднявшись снова начала кружить в одной ей известном танце под какую-то музыку в ее голове.
Ей хотелось смеяться, бабочки переполняли все ее существо, казалось еще немного и она разлетится миллионом красивых, разноцветных насекомых по всему лугу. Под ногами сминалась трава, приятно щекоча ступни. Мир был в волшебном движении, словно карусель в центральном парке, с красивыми лошадками и яркими огнями. Джейн никогда не каталась на такой, в детстве как-то не сложилось, а признаваться сейчас было очень странно и неправильно. Она же теперь взрослая, а взрослые такого не делают. Иногда ей хотелось вернуться в то время, когда она была просто ребенком и не знала никаких забот. Самая большой проблемой тогда было домашнее заданием по математике, все эти дроби, числители, знаменатели – сводили ее с ума. Круглая отличница с трудом смогла бы рассказать, как у нее получилось победить эту науку, но едва у нее появилась возможность отмела ее от себя подальше. Но все же намного приятнее разбираться с этим, чем с трупом девушки, живущей через две комнаты.
Wake me up| Лейла

Сейчас он даже по-доброму завидовал Кондору, которого ничего не могло выбить из колеи или даже Катзе, который, кажется, вообще ни о чем не думал, судя по его поведению. Безумно хотелось отправиться в душ и смыть с себя даже воспоминания об этой тренировки, но, кажется, у хозяина дома были совершенно другие планы на продолжение дня. Мастер устало плюхнулся на край дивана, положив одежду за своей спиной, уперся локтями в колени и спрятал лицо в ладонях. Если б не приказ русовласого, он бы с удовольствием переместился на излюбленное место у камина, поближе к огню, где было так тепло и уютно. Котеночек соизволил подать голос, чем вызвал у воришки только приступ нервозного смеха, приглушенного прижатыми ладонями. «Я? Серьезно? Интересно, столь милый комплимент за то, что не  хотел драться, но поддался на провокацию или что отпустил пояс?»  На языке так и крутилось сказать что-то колкое в приютском стиле, вроде «я не сука, я кобель, хочешь ротиком проверь», но память услужливо подбросила напоминание о победном призе и что именно последнее и предстояло сделать Гессе. Приятный аромат трав успокаивал и согревал и Дитрих, не осознанно, постарался коснуться кончиками пальцев тонких пальцев мужчины. Вор не спешил делать глоток, согревая о чашку ладони. «Подружиться? С ним?» - мастер тихо фыркнул, вот с кем, а с бывшим наркоманом сначала жаждущим перерезать глотку, а потом так замечательно выводившим на ревность и провокацию Дитрих дружить совершенно не хотел. Игнорировать и не соприкасаться – вот самый замечательный расклад. «А совсем прекрасно - знать, что глиста где-то подальше отсюда и под ногами не путается». Похвала мужчины прозвучала несколько неожиданно, так что парень смущенно опустил глаза, рассматривая свое отражение в поверхности чая в чашке.  В глубине души Вольф был уверен, что еще получит за порчу имущества, пусть дело и происходило на тренировке и никаких указаний по поводу, как именно следует обездвиживать противника не поступало.  «Выйти в свет? Правда? То есть, все же будет возможность увидеть мир за стенами усадьбы? Хотя… стоп, а как же домашняя живность? Или это будут очень короткие вылазки?»
.ignis fatuus | Дитрих

Их семья для Генри сродни невиданному заморскому чуду. Эзра дразнит его аристократом, придумывает сотни шуток о манерах и не понимает, что все это не смешно. Это стиль жизни. Ты можешь любить человека сколько угодно, поклоняться ему и боготворить, но если он хоть на йоту нарушит этикет, ты обязан его презирать. По всем канонам манер, гордо повернув голову в профиль и оттопырив мизинец. Нарушитель больше не связан с тобой ничем, он все испортил. Удивительно, как только смогло британское общество выжить столько веков в таких условиях. И это главная причина почему Сеймур осел в Штатах. Манеры остались при нем, но он избавился от их глупой категоричности. У всего есть предел. У закона и правил тоже. Сегодня он это понял. Осталось только принять. Но не избавиться. Слишком уж сильно они вросли в него, он это они. Их невозможно разделить, даже хирургическим путем. Можно только обнимать родное и надеяться на понимание. А родному сейчас совсем не до него. Человек другого темперамента уже успел бы страстно обидеться и уйти громко хлопнув дверью. А Генри лишь только устало садится в кресло, стараясь сделать это очень непринужденно и незаметно. Сейчас не до него. Куда к черту он дел свои таблетки? Висок против его воли начинает раскрашиваться синим с фиолетовым и как это спрятать? Нужно. Марчин, какого черта ты творишь? Как можно не любить родную мать? О, Генри очень многое бы отдал за то, чтобы леди Сеймур снова оказалась рядом с ним. Чтобы почувствовать, что он не один в этом мире. Люди никогда не ценят того, что имеют. Он не имеет права лезть туда куда его не просили. Это не очередная сделка. И он просто пользуется моментом пока его не видят. Тяжело прижимается больным виском к жесткой спинке кресла, почти верит, что боль в таком случае не так сильна и пытается понять куда же он дел свои таблетки. Выронил в суде. Пожалуй, стоит спуститься вниз и купить новые. Пока на него никто не смотрит. Не успевает.
48 часов | Марчин/Генри

http://s6.uploads.ru/gESUr.png

Now you know my secret | Элис и Гидеон

описание

http://s2.uploads.ru/qjGkJ.gif

[audio]http://pleer.com/tracks/5645287Wrge[/audio]

Время и дата:
30.12.13
Декорации:
Ночные улицы Нью-Джерси
Герои:
Gideon Hartley and Alice Gerber
Краткий сюжет:
Соль всех секретов заключается в том, что рано или поздно они выплывают наружу при тех или иных обстоятельствах, как ты это не скрывай.

pic by Alice Hartley

[float=left]http://s7.uploads.ru/86qIO.png[/float]
Вот и ей не впервой собирать себя по кускам, надеясь хоть немного восстановиться после очередного удара судьбы. В последнее время Элис вбила себе в голову единственную мысль: «Случается всегда то, что должно было случиться. И какая разница, почему небо вновь рухнуло на мою голову. Оно рухнуло и, следовательно, нужно выстоять.» И какая ирония, что история повторялась и ей вновь нужно было пережить то, что она уже когда-то переживала. Только вот на этот раз все не дошло до того, что дорогого ей человека забрали органы правопорядка. Но от этого если и становилось легче, то совсем немного, практически, незначительно. Сейчас ей нужно было смириться с суровой действительностью – Гидеон убийца. И это не случайные убийства, а вполне систематические и обдуманные. А, судя по его словам, происходило это уже довольно давно и только каким-то необъяснимым чудом он все еще оставался на свободе. Гербер даже невольно начала думать над тем, что она, как магнитом, притягивает к себе не просто неприятности, а опасных людей, с явным нарушением психики. Если подумать еще лучше, то Гидеон вполне подходил под короткое описание всех безумцев – они чертовски обаятельны и умеют располагать к себе людей. Вот чего, а обаяния у Хартли было достаточно. Он хоть и одарял всех окружающих саркастичными шуточками, но это не мешало ему делать так, что люди сами начинали тянуться к нему. Это ничуть не напрягало ее, даже наоборот, казалось забавным. Он был самим собой, не подстраивался под нормы и стереотипы общества, и оно все равно радушно принимало его.
Элис

А может он и сам надеялся, что находясь рядом с ней и даря тепло и заботу, сам сможет стать лучше, начать жить по-другому и заглушить в себе всю ту тьму, что сопровождала его. Рядом с ней он был по-настоящему счастлив. И он видел её искренние улыбки, как у неё иногда горели глаза, в которых теплилась надежда на то, что мир, возможно, не так уж и дерьмов. Да, он любил её, пусть и не признавался в этом. Они вообще никогда не говорили друг другу о том, что любят. Просто им рядом было хорошо, а спокойные вечера, когда можно было даже ничего не говорить и понимать друг друга без слов, значили куда как больше, чем миллионы слов, сказанных впустую. Их тихое и спокойное счастье значило гораздо больше. Они просто тихо и спокойно жили, вместе чем-то занимались и им это нравилось. И, наверное, их отношения были гораздо более честными, чем вся та показушно-ванильная хрень. А сегодня вечером он сам сломал всю эту идиллию, показав, что на самом деле он не сильно лучше её отца. В один момент просто разрушил тот самый мирок, который помогал выстраивать из осколков прошлого. Дал надежду, а потом резко отнял её, в очередной раз показав, что никому не стоит верить и никого не стоит пускать в свою жизнь. И это этого даже ему самому было дерьмово и мерзко.
Голос девушки, возникший, кажется, из ниоткуда вывел его из задумчивости и заставил вздрогнуть, возвращая в реальный мир, где был не только он и его размышления о бренности бытия и собственной отвратительности. А рана уже почти была зашита. Не идеальными, конечно же, стежками, но вполне сносными. На первое время сойдёт. Осталось совсем немного.
Гидеон

Когти в ножны! | Джеймс и Демонея

описание

Время и дата: декабрь 2015
Место: зоомагазин, НЙ
Участники эпизода: Джеймс Леннокс, Демонея Уайт
Краткий сюжет: серые будни работников зоомагазина может значительно разнообразить мужчина, пришедший за покупками с котом...

– Здравствуйте, – улыбнулась блондинка и тут же затаила дыхание. Пусть это будет что-нибудь легкое и примитивное, что-нибудь, что она знает, где лежит и точно не змея! И это оказался ошейник от блок. Можно выдохнуть. – Секундочку, – Демонея внезапно пропала за прилавком, покопошилась в ящике и вновь показалась перед покупателем в полный рост. – Думаю, этот вполне подойдет. А вы планируете вывозить кота на природу и это как мера предосторожности или у бедняги уже есть блохи? Просто, если уже есть, то ошейник не поможет, нужны капли, –  блохи – один черт и у кошек, и у собак, а уж с собаками Дея в своей жизни навозилась порядочно. – Можно? – Уайт указала на клетку, тем самым вопрошая, можно ли вытащить из нее кота. Сейчас сама и узнает, блохастый он или нет. А заодно и на глистов можно проверить, ибо довольно часто эти две бяки ходят рядом. На вид кошак оказался вроде бы и домашний, но кое-где еще виднелись следы боевых ранений. Взяли с улицы, наверное. Повезло рыжей морде. Кот, поняв, что происходит и что его вот-вот ожидает долгожданная свобода из решетчатого заключения, округлил глаза и явно задумал план побега. Оказавшись на руках девушки он замер, прижал уши, повел носом и притворился паинькой. – Хороший мальчик, – ну, что еще можно сказать «умного» коту? Демонея потрогала пушистику пузико, вынесла вердикт, что глистов, скорее всего, нет, но можно и профилактику сделать, если он с улицы, но это уже пусть хозяин решает.
Демонея

- Вы в порядке? - уточнил Леннокс, когда девушка оказалась рядом. - Кота зовут Сержант. Но… вы лучше обработайте рану. А я пока попробую найти этого засранца. Он так просто не сдастся.
И это тоже было правдой. По крайней мере, мужчина уже мог представить повадки рыжего, который натурально играл в разведчиков, шхерясь где-то между рядами и стеллажами. Теперь пришло время Джеймса играть в сурового следопыта Большая Ступня.
Он неслышно сделал несколько шагов в сторону, прислушался и, скакнув вперед, буквально схватил кота за шкирку, когда тот пытался открыть пакет с кошачьим кормом. И мужчина уже был готов триумфально вскинуть вверх руку, когда Сержант вцепился когтями в запястье, заставив Леннокса выругаться и разжать хватку. Хлопнувшись на пол, приземлившись, естественно на лапы, коты метнулся куда-то в сторону, попутно сбивая на пол лестницу, которую девушка поставила на середину помещения. Это было слишком.
- Давайте знакомиться, - предложил Леннокс, подходя поближе к ошарашенной продавщице. - А то можем погибнуть, так и не узнав друг друга. Сержант может устроить ад.
И, черт побери, кот тут же доказал это, загремев где-то на полке  коробками или чем-то ещё. Ситуация складывалась патовая.
Джеймс

давай убьем любовь | Доминик и Кэри

описание

[audio]http://pleer.com/tracks/7955736iS9Q[/audio]
Dominique & Carey

Жизнь имеет свою траекторию. Наша давно перечеркнута косыми линиями усталых морщин вокруг твоего рта. Кривишься. Жадно втягиваю запах твоей кожи - она пахнет солнцем, травой и сигаретным дымом. Горьковатый привкус дешевой косметики, шершавые следы рисунков, а ты морщишься, когда я слизываю капли пота с оголенного плеча и терпишь, пока сжимаю пальцами волосы. Мы в углу комнаты, а кажется, что в углу жизни.
У нашей любви нет имени, у нашей любви нет фокуса, только расплывчатое пятно блевотины из героинового сока. Сплетение нервов, оголенных, торчащих в разные стороны. Поломать их - для меня ничего не стоит, я слишком много похерил в своей судьбе, чтобы обращать внимания на мелочи. Ты ругаешь меня за равнодушие, а я каждый день доказываю тебе его еще настойчивее.
Посмотри же на нас прямо сейчас - блеклые силуэты в отражении распахнутого окна. Тебе холодно, а я подставляю лицо зимнему ветру и впервые за это утро чувствую какой-то жалкий отблеск облегчения.
Так посмотри, Кэри. Что ты видишь, девочка? Размазанная помада, алые следы на щеках и темные точки в ореоле опухших век. Когда я появляюсь рядом, ты готова отпрянуть, потому что я больше похож на призрака, нежели чем на живого человека. Сетка венок в синяках, костлявые пальцы на твоем горле и обветрившиеся губы с лоскутами отмирающей кожи на виске. Ты ловишь воздух пальцами, а я перевожу взгляд на толстые трубы далекого завода, где жгут мусор точно так же, как я жгу наше счастье.
Доминик

- Чего ты ждешь? Додави.
Я люблю тебя. Господи, как же я тебя ненавижу. Ты выпил из меня всю кровь и убил желание жить. Под твоими пальцами всего лишь мертвая оболочка от некогда человека. Труп. Ты ведь любишь трахать трупы, правда? Мне хочется плюнуть этой фразой тебе в лицо, но я больше не могу говорить. Не хочу. Только смотрю на свое отражение и мне становится смешно. Так смешно, что остановиться нету сил. Видела бы моя любимая мамочка, что ты со мной сделал. Интересно, жива ли я еще для нее. Или меня уже похоронили в пустом гробу. А в этой квартире найдут лишь остывшую Джейн Доу, когда все закончится. Ведь это не может продолжаться вечно. У всего есть конец. И у нас тоже. Имя ему героин. Ты сделаешь все ради него, а мне лишь остается принять твой выбор. Спина затекла. Давай сменим позу? Более удобную для тебя. Не вся моя помада размазалась по твоим щекам. Или это кровь? Мне плохо видно в темноте. Не заметила когда успело сесть солнце. Хотя, для меня оно уже давно закатилось и я больше не верю, что наступит рассвет. Я растворяюсь в твоей темноте с каждой секундой все быстрее. Я исчезаю, Доминик, а куда смотришь ты? Что видишь в этой черной грязи окружающего мира. Мы с тобой грязь на безупречном теле приличного общества. Мы - воплощение пороков и разбившейся мечты. Мы - пособие как нужно жить, чтобы бездарно похерить свою жизнь. Даже если нам дадут еще один шанс, мы повторим свой путь от начала и до конца. В той же последовательности. Потому что нам не нужны вторые шансы.
Кэри

| Правила похищения принцесс | | Элин/Принц и Джемайма/Ева

описание

Когда рыцари решаются совершать подвиги, они обязательно перечитывают негласный кодекс героя, чтобы ничего не напутать и не ступить на путь злодея. Случайно.
Правило первое: найти настоящую принцессу.

Так как потомкам нужно будет рассказывать о своих подвигах, юный принц корпел над берестой, пытаясь создать красивое заглавие к своему будущему труду. Получалось плохо, если не сказать отвратительно. Береста ползла под рукой, скользила по колену и норовила словить кляксу, отказывая выводить на себе аккуратные буквы.
- Дракон тебя разрази, - скатал не получившуюся поэму о своем спасении прекрасной ясноликой и светловолосой принцессы, молодой человек выпрямился и залихватски свистнул, подзывая коня. Из кустов сначала показалась белоснежная морда с умными черными глазами и лишь затем все великолепное создание, от одного вида на которое придворные дамы обычно теряли чувства и платки, которые природное воспитание не позволяло оставить на земле. Здесь же, в лесной глуши некому было падать в обморок, однако это не помешало принцу оглядеться и удостовериться в этом. Лишь после этого он вложил бересту в футляр и вскочил на коня.
Принц на белом коне. Вот только седьмой по счету в не шибко богатом королевстве оказался не у дел, а все принцессы соседних королевств расписаны на пять лет вперед, если и вовсе не выданы уже замуж. И тогда юноша решился на отчаянный шаг – стать героем. За такого отдадут не только любую спасенную им деву королевских кровей, но и полкоролевства глядишь. Но сперва нужна была принцесса, попавшая в беду. И с этим оказалась беда... Как и с едой, которая заканчивалась.
Элин/Принц

Вот и сейчас сидела Ева на скамейке, арбалет смазывала, как вдруг за дверью кто-то зашуршал.
-Пушок? - окликнула собаку, но тот, видать, с отцом на охоту убежал. Поднялась, арбалет заряжая и к двери прокралась за мгновение до того, как дверь распахнулась, являя ее взору... картину описать было трудно. Нечто (как пить дать, принц, герои так не блестят) стояло у нее в дверях и требовало ночлега.
-Стог сена в сарае в твоем распоряжении, - попыталась закрыть перед самодовольной физиономией дверь, но прыткости этому лоснящемуся наглецу было не занимать. Ева после долгих споров сдалась, накормила, чем была богата, и отправилась спать на лавочку. Проспала, впрочем, недолго: очнулась девушка когда ее связывали по рукам и ногам и несли к коню.
Спустя пару километров принц соизволил вытащить платок изо рта.
-Тебя что, по голове скипетром били в детстве? Я никакая не принцесса! Верни меня домой, драконья ты отрыжка, - ругается, что есть мочи, но конь и не думает останавливаться, а принц — разворачивать зверюгу.
-Давай проясним: принцесса живет в семи километрах к северу, страшная — жуть, вредная — смерть.  И изо рта воняет. Но я-то — не она. У меня батюшка охотник, а не царь, не король и даже... Как они там в Некотором зовутся? - стонет, пытается запястья выпутать, да безуспешно.
-Не важно, отпусти, а? Я домой хочу-у-у.
Джемайма/Ева

Пока смерть не разлучит нас | Элеонор/Ингрид и Рэй

описание

[audio]http://pleer.com/tracks/7073916iI4V[/audio]
Время и дата: март 2008 года, начало вечера, которое успеет перетечь и в ночь, и в следующее утро.
Декорации: дом четы Макинтайр - один из множества приёмов в честь одной из множества сделок - и снова дом, милый дом.
Герои: Рэй и Ингрид Макинтайр.
Краткий сюжет: «Если бы этот день был последним в твоей жизни, и завтра для тебя бы не наступило. Ты бы попрощался с прошлым?» Возможно, если бы только знать, когда он наступает, этот последний день. 

– Как любезно, что ты поинтересовался, дорогой. Да, я великолепно провела время, – постукивая небольшой лопаткой по краю сотейника, ответила Ингрид с толикой издёвки, от которой уже не смогла бы избавиться, настолько глубоко в неё вросла эта манера разговаривать с мужем. Видимо, точно так же, как и в него – обиженное напускное равнодушие. Их утра могли иногда начинаться молчанием, а потому выбранный сегодня вариант вполне справедливо считался наилучшим. В остальном дом жил своей жизнью, не удивляясь Ингрид, сейчас мало походящей на ту даму, что обитала в своём офисе, держа в ежовых рукавицах собственноручно выстроенную компанию. В своём нынешнем благодушии и откровенной удовлетворённости жизнью Ингрид сама не до конца находила причины, почему бы ей просто не выплеснуть кофе из чашки Рэймонду в лицо, чтобы он, наконец, повернул свою голову к ней. Идея настолько ей понравилась, что Ингрид с несвойственной ей искренней живой улыбкой поспешила выйти ненадолго в свою комнату, чтобы несколькими умелыми движениями заколоть волосы, поднимая их вверх и оставляя вьющимися локонами, а заодно накинуть на себя что-то посущественнее шёлкового халатика.
За годы брака ритуал уже устоялся, не меняясь вне зависимости от места их проживания, и она не считала нужным его нарушать, особенно из-за таких мелочей, как желание плеснуть в лицо Рэймонду чем-нибудь горячим.
Элеонор/Ингрид

- Вот как? С чем же именно, любовь моя? - без особого интереса откликнулся Рэймонд, покидая столовую вслед за женой и поднимаясь за ней по лестнице в ее кабинет.
Господи, неужели наконец влюбилась и будет требовать развода? Макинтайр умер бы от смеха в страшных конвульсиях, если бы сейчас зашел разговор об этом, но ему и самому было что сказать, а потому и осекать женщину на полумысли он не стал, позволив ей разбить воцарившееся молчание и вступить на опасный путь их взаимодействия. Разве не давал он ей шанса просто исчезнуть из его поля зрения на сегодняшний день и не бередить его затихшее пламя, способное пожрать весь ее мир в кратчайшие мгновения, но которое так милостиво сдерживал Рэймонд? Разве не пытался он достигнуть ровно того же накануне, и его ли вина, что до его супруги с такой губительной неспешностью доходили его тревоги? Сколько раз мы шли навстречу и разминулись в дороге, заплутав в неведомых материях? Сколько раз я ловил себя на мысли, что только умирая в моих руках, лишь тогда ты будешь способна возлюбить меня, лишь тогда мы с тобой разделим эту вечность в единстве наших тел и разумов? Так не истязай мое сознание, не вынуждай меня алкать невозможного, чертова ты стерва!
Но продолжать беседу он не стал, покуда не щелкнул замок на двери за его спиной, а Ингрид не скрыла ее собственная тень под слепящим солнечным светом, рвущимся в кабинет сквозь белоснежные занавески. Пронзительный ветер, пробивавшийся в распахнутые окна, трепал газовую ткань, развевая ее по пространству и с такой символичной издевкой обрамляя силуэт его уже далеко не благочестивой жены.
Рэй

http://s3.uploads.ru/cKHIN.png

[float=left]http://s6.uploads.ru/QrM6S.png[/float]
Всем привет из То-Да-Се от четырех упорото-пьяных игроков. Внезапно мы вспомнили о том, что Люку требуется помощь с отбором графики недели. Уговорив первую порцию алкоголя, мы полезли в темы с графикой и дневники. Честно признаться, нам было трудно определиться, поэтому на этой неделе мы предоставляем топ-10 самых горячих. Встречайте.

Ричард Лидс, встречает нас первым с работой, которая отсылает нас в романтичное рождество. Непревзойденная Хелена-Бонем Картер в костюме рождественского зайчика, припорошенного снегом, что само по себе не свойственно образам этой актрисы. Разве это не чудо?

http://s7.uploads.ru/SoZki.gif
http://s7.uploads.ru/KEnqL.png

твой личный сорт кактуса

Работа Хайди Аддерли, всегда радуют глаз, а этот особенно. Тот момент, когда смотришь на белое и видишь совсем не зимний холод, а нежность и мягкость. Как будто завернулся в теплый рождественский мягкий плед с чашкой чая и в компании любимого человека. Это просто Любовь, товарищи!

http://6.firepic.org/6/images/2015-12/13/zpyzr9ehksx9.png
http://6.firepic.org/6/images/2015-12/13/sozl6vu9zxk0.png

.where the wild roses grow

Наконец-то авторы на Манхеттене втянулись в праздничное настроение и комплектом Новогодней тематики все больше. Елки, снег, праздничная атмосфера, как раз то, что мы видим открывая тему Венеры Дэвис, на этой неделе. Будем надеяться, что она еще не раз и не два и не три порадует своими работами.

http://s2.uploads.ru/zsbrN.jpg http://s3.uploads.ru/UwRdF.jpg
http://s6.uploads.ru/auQbG.jpg

Devil In Disguise

Кто-то за нашим столом сказал, что только Деметрия Гектус, имеет право созерцать Арчи Хита в таком образе. Нам лишь остается сказать, что мы очень рады, что она поделилась с нами этим образом. И маленьким кусочком праздника и счастья. И, кстати, спешим поздравить Арчи с постом недели и таким прекрасным подарком!

http://6.firepic.org/6/images/2015-12/14/y8kl2p7g7j9r.png
http://6.firepic.org/6/images/2015-12/14/wjlmdo4xn98c.png

четыре после полуночи

Кроме светлых и радостных работ на этой недели присутствует и оборотная, Темная сторона. Как раз такой Киган на работе Аллана Грея. Хорошо, не только такой и не только Киган, но блеск инея на черном фоне сделал за нас выбор.

https://40.media.tumblr.com/2bccea4f78ebb0f2a2100ef6a077b8b2/tumblr_nzcbnsVJIU1unnp9fo1_250.png
https://41.media.tumblr.com/781de2f383a5cd9730a2027a7820ef8a/tumblr_nzcboqX8p21unnp9fo4_400.png

We work the black seam

Следующей идет София Берг, которая уже переоделась в подарочный комплект. что был выше. Но это не значит, что надо обделить вниманием работу, которую она посвятила себе. Стильно подобранные текстуры и смысл, который несет текст, говорит многое об изображенном на нем персонаже.

http://funkyimg.com/i/25v3E.png
http://funkyimg.com/i/25v3F.png

no hope in sight

Как можно не любить Хью Джекмана и Розамунд Пайк? А так же, как муж не может любить свою жену, а жена мужа? На этой неделе Рене Окессон, проделала просто колоссальную работу-подарок своей второй половине. Будь наша воля, мы бы отдали всю газету этой графике! Этот пост стоит того, чтобы снова и снова просматривать его, на предмет отличных работ.

http://savepic.net/7481237m.png
http://savepic.net/7482305.png

я - не один, но без Тебя просто никто

Следующие работы принадлежат Мелиссе Макалистер, которая посвятила их Габриелю Вону, а так же Джагго Эбботу. Вторая вызвала особенное восхищение у Лары Кокс, восхищенной гармоничным сочетание красного и черного. Работы для Габи же подкупают праздничным настроением.

http://s6.uploads.ru/t/5Jlfa.png http://savepic.org/8051335.png
http://savepic.org/8018567.png

elfen lied

Мы очень сожалеем о том, что в газету не попадают эпиграфы. Потому что очень и очень много их было в темах. Один из них присутствует в посте Эйдана Ли Биста, который дарит нам возможность увидеть парные комплекты, а так же аватары посвященные Аде. Нежные работы с нежной Клеменс Поэзи.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/1218/dd/917b524c0378c57ff6b0f1eb421dc2dd.png http://i65.fastpic.ru/big/2015/1218/b3/33d26401921b71d6a768c3c2bd2c96b3.png

Что-то с чем-то

Еще одна работа для второй половины от Лары Кокс. Тот человек, который знает, что Лара лучше, чем текилла увидит на этой работе охуеть красный! Потому что это Лара и потому, что мы все любим ее красный цвет! Работа посвящёна Брайану Осборну и являет собой мужчину в сполохах огня. Никак иначе - горячий.

http://savepic.su/6864320.png
http://savepic.su/6851008.gif

beetlejuice

И последняя на сегодня работа посвящена одному из именинников этой неделе, который уже вовсю щеголяет в подарке. Помятуя о том, что не только у его второй половины, но так же и у брата половины был день рождения, Кит Реин, дарит чудесный комплект с Лейлой Флойд и Себастьяном Кастелланосом, имениннику.

https://c1.staticflickr.com/1/581/23434859000_be3debdfe0_o.gif
https://c2.staticflickr.com/6/5791/23643737701_b55f0f739a_o.gif

записки сумасшедшего

На этой радостной и праздничной ноте, семья Грин-Маккен прощается с вами. Доставайте Елки с игрушками, и конечно же не забудьте об омеле!

0

4

http://savepic.org/8038566.png
Если у тебя есть Манхэттен, то тебе не нужен свитер.
Играй. Люби. Радуйся. Загадывай желания. Находи подарки под елкой.
Живи и чувствуй вместе с нами этой зимой!

0

5

http://s7.uploads.ru/5mVwA.png
[float=left]http://s3.uploads.ru/MHvCI.png[/float]От администрации:
Добра тебе, прекрасный остров. Закончились новогодние каникулы и мы спешим выложить полновесный выпуск журнала со знаком качества, ведь по-другому на Манхэттене не бывает, за что каждому из вас, жители, спасибо. Завершены конкурсы, оглашены имена тайных Сант, надеюсь, что вы не как ваш покорный слуга, кто идет-идет к своему, подарившему столько эмоций и даже вдохновение, но никак не дойдет. Лара, спасибо. Спасибо и всем, кто на протяжении недель уделял время, чтобы доставить друг другу радость. Участники рождественских флешей, спасибо и вам за интересные истории, у Карреры, торчавшего все каникулы с телефона было мало возможностей плюсовать, поэтому еще раз выскажусь тут - вы были прекрасны, награды найдут всех героев. Спасибо тем, кто порадовал нас и историями под музыку, атмосферы и веры в чудо хватит на долгое время, пусть вам всё вернется, а награды вскоре тоже займут место в профилях. Участники флешмоба, вы порадовали активностью, особо отличившимся уже сделана графика талантливыми руками Амелии и Деми и будут выданы специальные награды, как только Каррера улучит на это минуту. Спасибо за присланные фотографии, участники рождественской забавы от Сант, новая награда отныне станет постоянной в ежегодном развлечении, благодаря вашей отзывчивости, островитяне. Мы обзавелись и прекрасными рекламами, благодаря участникам графического конкурса, спасибо за красивые открытки, что полетят по темам пиара, пусть вас никогда не покинет муза. Продолжается поиск голосов в ежегодной премии "Герои Манхэттена", кто не проголосовал, найдите на это время, пожалуйста. Бодро стартовало голосование на "Человека года", надеемся, что каждый житель уделит самой главной премии свое внимание.
И остров, закончив празднования, возвращается в привычный ритм, грядет чистка, уборка в архив игровых тем и личных дел, займитесь своими профилями и заброшенными играми. Мы же начинаем подготовку ко дню всех влюбленных, пусть этот праздник не сильно востребован нашими циничными в чем-то сердцами, но повода повеселиться мы никогда не упускаем.
Как и выделить наших постописцев. На этой неделе им стал Трэвис. Как у тебя шикарно образ зашел, дорогой. Чистый восторг от меня лично. Я не буду многословен, у девочек все равно выйдет лучше, но знай, у тебя вышло. Ты прекрасен. Спасибо, что несмотря на все треволнения реала, ты всегда возвращаешься. Спасибо за наше пусть и непростительно редкое, но всегда теплое общение. Крепкие объятья.

http://s6.uploads.ru/VHgC2.png

Трэвис и причуды памяти

look

Утром этот город особенно прекрасен. Даже ненавидя весь белый свет, не полюбить Нью-Йорк на рассвете просто невозможно. Грант смело числился в рядах тех, кто имел привычку подниматься в пятом часу утра и любоваться в открытое окно едва просыпающимся городом. Жарким летом рассветы здесь особенно прекрасны: над шпилями высоток лениво поднимается алое солнце – вестник жаркого, изнурительного дня, а по дорожкам парков стелется сизый туман – жалкая попытка погоды перебороть собственную, сорокоградусную лихорадку. Небо бледно-пепельного цвета чертят углами и крестами самолёты, взлетающие и заходящие на посадку; где-то лают собаки, отбивают дробь по асфальту покрышки первых проснувшихся такси, а голуби воркуют под крышами и на лавочках в скверах под аккомпанемент шуршащей листвы. Даже будучи отмороженным социопатом, имеющим за плечами огромный послужной список травм и расстройств, не любить такое невозможно. Помнится, любовь к пробуждению с первыми лучами солнца Грант разделял с кем-то. Но с кем – память упорно скрывает. Днем картинка города неприветливо меняется. Небо приобретает неприятный серо-желтый оттенок, давит свинцом на раскалённые головы горожан, а солнце беспощадно жарит бетон, стекло и сталь из которых создан Манхэттен. Сегодня дважды с запада заходила гроза. Раскаты грома казались угрожающими и вселяли надежду изнурённым жарой, жителям. Но тучи, словно по злому умыслу волшебника, рассеивались, возвращая полное право разрушать и мучить, солнцу.
- Когда же это кончится. – немощно шепчет дама в возрасте, утирая полное, красное от жары лицо носовым платком. Девчонка на соседнем сидении автобуса, измученно пыхтит, снимая туфли, потирает стёртые в кровь пятки. Латинос потеет в передней части автобуса, заглядывая в чей-то айпад с полным отсутствием интереса в глазах. Город впадает в настоящий анабиоз до первого приступа дождя. Улицы сейчас пустеют раньше обычного, так что даже на самых оживлённых пешеходных улицах людей в несколько раз меньше. Манхэттен уже не кажется вечно неспящим городом и обезумевшим муравейником. Но даже в сотнях тысяч прохожих, можно случайно встретить своё прошлое. Для этого достаточно лишь выпорхнуть из переполненного автобуса, закурить, избавиться от тяжелого и теплого пиджака, распахнуть на треть рубашку и пойти своей дорогой, демонстрируя шаткость походки. А нужный путь, как выясняется, найдёт тебя сам. Во всём этом неудержимом шуме улицы, Грант вдруг слышит чей-то голос. Он принадлежит молодой девушке, но имеет крайне отчаянный подтекст. Вопросительно вскидывая бровь, он ищет взглядом впереди себя того, кто окликнул его по имени.
Знаете, десять лет – не такой уж и маленький срок. Особенно, если года проходятся по тебе асфальтоукладочным катком. Кто-то совсем не меняется, сохраняя прежний оптимизм, эту дышащую свободой юность и нереальную улыбчивость, преисполненную позитивом и всеобъемлющим счастьем; а кто-то поддается необратимым метаморфозам и вот, его уже сложно узнать на улице. Грант прилично истрепался за десять лет. Как внутренне, так и внешне. В висках сбрызнуло серебром, а взгляд уже не такой искрящийся и бойкий, как прежде. Безжалостная эта штука – время.
[audio]http://pleer.com/tracks/699215V4le[/audio]
На встречу сквозь толпу прорывается белокурое чудо, касается рукой его локтя, пальцами проносится по плечу цепляя рубашку, как последнюю надежду. Грант оборачивается и не может сдержать удивления, промелькнувшего в глазах. Она широко улыбается, небрежно поправляя длинную прядь золотистых волос, падающих на лицо. Улыбка эта до безобразия заразна и поэтому с лёгкостью трогает уголки губ Трэвиса, вынуждая его скованно улыбнуться. Трудно сохранять лицо и искренность во всём своем проявлении, когда не помнишь ничего, что было больше двух лет назад. Еще труднее сохранять невозмутимость, когда тебя кто-то помнит и знает, а вот ты похвастаться тем же самым не можешь. Грант мешкает, пытается выдавить из себя хотя бы слово, но возникшую паузу с лёгкостью сглаживает девушка. Трэвис лица не теряет, хотя вот-вот готов провалиться сквозь землю, неуклюже отвечая на объятие каким-то крайне сдержанным похлопыванием по плечу; он смущён и по-настоящему растерян. Еще минуту он смело держит девушку в неведении, а потом вдруг отвечает:
- А я Вас - нет.
http://s3.uploads.ru/aiuhW.gif http://s6.uploads.ru/ClQDY.png

И звучит это так, что сразу ясно: Грант не собирается шутить.
- Мы знакомы? – как контрольный в голову. Грант не помнит ровным счётом ничего, что случилось с ним до аварии. Разбив череп о смятый капот собственного автомобиля, он потерял всякую возможность помнить людей, какие-то приятные мелочи, когда-то любимые пейзажи и даже любимую музыку. Первое время после комы он долго не мог вспомнить собственного имени, а на то, чтобы научиться завязывать шнурки, улыбаться, читать и писать, ушло куда больше времени, чем Вы можете себе представить. Десятки лиц, бывших когда-то значимыми и где-то даже родными и любимыми, стёрлись из памяти как по щелчку пальцев. С тех самых пор, прошлое Трэвиса выглядело как белый лист с той чёрной кляксой, которую сегодня утром он безразлично разглядывал в кабинете психотерапевта.
Таких моментов, как этот, уже было немало. И каждый раз Грант чувствовал себя неловко, а после довольствовался неприятным послевкусием. Столько всего, наверняка хорошего и светлого было в прошлом и всё это исчезло в одночасье. Мысли об утраченных фрагментах бесценной жизни с тех самых пор всегда вызывали тоску и печаль.
Ведомый чувством незащищенности и растерянности, чувством невесть откуда взявшейся вины и лишь лёгким налётом любопытства, он только озадаченно рассматривает её сквозь тяжелую пелену дневного зноя и в задумчивости шевелит губами, повторяя:
«А я Вас – нет…»
Да, милая, твой друг из прошлого уже не напоминает австралийского сёрфера с ветром в голове.
Времена меняются.
Between heaven and hell I've got no home

http://firepic.org/images/2016-01/17/z5mzutrkrs6j.png

[float=left]http://s3.uploads.ru/72DTj.png[/float]От соигрока (Элизабет):
Скажу честно – я ни капли не сомневалась, кто на этой неделе возьмет лучший пост. Да, я не читала игры других форумчан, но зато я читала то, что пишешь ты. Поверь, сомнений быть не могло.
Я всегда знала, что ты сильный игрок. Пробегаясь между строк в других твоих играх, я отмечала для себя, что хотела бы с тобой сыграть, и на этом мои восхищашки заканчивались. Потом мы даже сыграли – правда, игра зависла, и я думала, что теперь мне придется смотреть на тебя издали и издали же восторгаться.
Этот твой новый образ сразил меня наповал еще с порога. Да, я читала анкету, я тебе даже коммент к плюсику написала!) Потому я говорю тебе спасибо за то, что ты пришел ко мне в лс и мы решили, что обязательно должны будем что-то сыграть. Он так тебе удался, боже, как я люблю драматических героев! Нет, правда, читаешь анкету и веришь – дорогого стоит.
Я уже говорила тебе – твои посты (каждый в нашем эпизоде!) дышат, они живые благодаря твоей внимательности к деталям. Понимаешь, буквально каждая мелочь – она такая важная, мне позволено видеть картину целиком, но это не декорации, как на сцене театра, где за бутафорской стеной – пустота и задник сцены. Это полноценное 3D пространство, в которое погружаешься, которое ощущаешь - ветер, который гонит по дороге газеты, дождь, от которого прячешься под навесом. Я чувствую тепло браслета на руке, тяжесть пиджака на плечах. Это восхитительное ощущение тотального погружения, и вот за это тебе – спасибо.
Спасибо тебе за вдохновение, которое ты мне даришь – это круто, когда хочется писать в ответ, когда хочется забрести в фотошоп, чтобы визуализировать денек из прошлого наших персонажей. Спасибо тебе за наше общение, пусть его было не так много, думаю, можно это исправить. Приходи ко мне в лс почаще. Будем дружить) Мне хочется верить, что мы с тобой непременно сыграем еще: в прошлом ли, в будущем, в альтернативе – не важно. Уж слишком вкусно ты пишешь, уж слишком красиво рисуешь картины, которые хочется разглядывать и изучать долгое время. Я надеюсь, что мы допишем эту историю так, чтобы люди, которые будут читать, охнули и сказали: «Вот это да».  А они непременно будут, потому что твой талант требует того, чтобы о нем знали все. Будем держать планку, да?) И мне очень хочется пожелать тебе еще больших побед, пусть эта маленькая будет лишь началом в этом году. Поздравляю, лучший игрок недели! Это заслуженно.
[float=left]http://s3.uploads.ru/72DTj.png[/float]От соигрока (Мэл): Я знаю, что ты любишь эту песню, поэтому мне хочется, чтобы эти слова ты начал читать под знакомые и дорогие сердцу строки. Пусть эта песня станет нашей.
[audio]http://pleer.com/tracks/423040G740[/audio]
Признаюсь, мне так непривычно писать о твоем посте, который адресован кому-то другому, но это ничуть не умаляет его достоинств и красоты, тем более, твой партнер – удивительная женщина, я уже следила за вашей историей, которую вы так и не дописали (и я надеюсь, что вы вернете ее из архива, она же такая интересная!), и это было захватывающе, правда. Поэтому я ничуть не удивлена, что сегодня и всю следующую неделю ты будешь видеть свое лицо, свое новое лицо в шапке острова. Ну что, можно поздравить тебя с возвращением в наши стройные ряды, родной? С триумфальным возвращением, я бы сказала. Конец года был очень трудным – я не буду задерживаться на плохом, оно все осталось там, за плечами, дав дорогу новым свершениям и приключениям, новым эмоциям, новым образам;) Ох, как тяжело было тебе сделать выбор в пользу одного из двух вариантов будущего персонажа, мне показалось даже, что ты немного сомневался в итоговом своем решении. Но это были напрасные тревоги – как только я проснулась и увидела, что ты за ночь написал и скинул мне в личные сообщения готовую анкету, я поняла: «Это оно, это снова выстрелит!...», как тогда уже было с другим твоим мужчиной, которому я отдала сердце одной из своих дам. И выстрелило ведь! Черт возьми, разве могло быть иначе? Трэвис – он чужой на этих улицах города, ярко-белый образ, будто бы приклеенный поверх блеклой картинки города. Он – чужестранец на этих улицах. Стоит ли говорить о том, как остро ты передаешь драму со всеми ее составляющими? Умение потрясать и вызывать отклик, вызывать у читателя сочувствие, слезы – это не навык, это талант. Талант, которым ты наделен, никогда не смей в этом сомневаться. И сейчас, наблюдая за твоей игрой, мне остается только надеяться, что я смогу быть хоть на йоту такой же правдоподобной в игре за свою героиню, которая очень скоро появится на острове, чтобы излечить или же окончательно свести Трэвиса с ума. Как ты думаешь, получится ли у нас в этот раз счастливый конец или это все таки не наш профиль?...
Как бы то ни было, оставайся всегда на острове, оставайся с нами, со мной, оставайся образами, потрясающими воображение, залегай так глубоко в душу, чтобы никогда не было возможным забыть образы, фразы, намеки.
И, конечно же, продолжай творить. Чуточку чаще, чем обычно;)

http://s2.uploads.ru/pwXoj.png

Джеймс

Эон

Миа

Элизабет

Джиневра

Дитрих

http://2.2.firepic.org/2/images/2016-01/17/3xhvbs6p7ilo.png

http://2.2.firepic.org/2/images/2016-01/17/49f3j7q293j2.png

http://2.2.firepic.org/2/images/2016-01/17/bkv9v69jv8qc.png

http://2.2.firepic.org/2/images/2016-01/17/yvdboch740au.png

http://2.2.firepic.org/2/images/2016-01/17/9t1tzykqe6tx.png

http://2.2.firepic.org/2/images/2016-01/17/7ewdrudlhlx5.png

http://s6.uploads.ru/kNZt8.png

Мужчина в чёрном смотрит на тебя сверху вниз. Знаешь, ты и без того рядом с ним кажешься такой крошкой, а когда стоишь на четвереньках, пытаясь подняться, то не вызываешь ничего кроме жалости. Только он не настроен на жалость. Он внимательно следит за тем, как ты опираешься плечом о стену, помогая себе встать на ноги. Усмехается, проводит медленно и довольно рукой по губам, пальцами оглаживая растущие вокруг губ усы плавно переходящие в короткую бородку на волевом подбородке. Плавный взмах рукой, качание ладони из стороны в сторону, сжатые пальцы в кулак, а после прямые указательный и большой палец. Его рука скользит по широкому открытому лбу, спускается к уху и указывает на него. Он говорит с тобой, да только ты не слышишь. Не слышишь, как он признаётся в том, насколько ты прекрасна, когда страдаешь. Ты должна стать ещё красивее, ты должна страдать ещё и ЕЩЁ БОЛЬШЕ.
Он резко отступает на шаг, приседает и одним ударом ноги снова лишает тебя опоры, сбивая с ног, заставляя падать на колени, снова страдать от боли в бедре, но ведь это ещё не всё.
Широкая ладонь ложится на крепкую мужскую грудь, словно он вытирает грязь с руки о ткань своей футболки, но жест этот в купе с довольным кивком головы говорит «нравится».
- Красиво… - выдыхает Гуэрра и со всей силы бьёт ногой по твоим рёбрам. Много силы в его теле, ты чувствуешь? А то, как много боли в твоём, чувствуешь? Хруст двух рёбер справа не может пройти бесследно от тебя, молись, молись, девочка, чтобы лёгкие были не задеты. И даже если тебе повезёт, знай, он ещё не закончил.
Die, die, die my darling | Николас

Меня словно силой выдергивает из темноты, из черных вод вечного сна, куда погрузилось мое тело, опускаясь на дно все глубже и глубже. Я выныриваю и делаю глубокий вдох, но вместо кислорода, заполняющего одни лишь легкие, все мое тело заполняет сумасшедшая энергия, неведомая мне прежде. Я распахиваю свои глаза и вижу, как тускнеет жизнь в глазах моего возлюбленного. Я крепко держу в своих руках его оседающее тело, я чувствую, как жизнь перетекает из его тела в мое. Какая сила, какая мощь, какая власть! Так вот какого это - чувствовать подобное могущество! Мое тело обновляется, я чувствую как затягиваются мои раны, как начинает быстрее работать мозг, как сердце приобретает особый, неровный ритм, как бьется пульс на моих запястьях. Я знаю, что должно быть что-то еще... я ищу этот тайник в лабиринтах своего сознания. Мои чувства, как сотни костров, на которых были сожжены колдуны и ведьмы, горят ясно и жарко, борясь друг с другом. Я облизываю губы, пробуя на вкус каждое из этих чувств. Теперь я знаю каково чувствовать все их оттенки до самых мельчайших подробностей. Тело Арчи, моего единственного возлюбленного холодеет в моих руках, но я не чувствую тоски и боли. Я знаю, что мы встретимся вновь и уже совсем скоро. Скоро, любимый, потерпи совсем немного. Я встаю на ноги и укладываю его на алтарь, нежно проводя рукой по его щеке, не отводя от него взгляд, не отходя от него до тех пор, пока последняя искра жизни не покидает оболочку. Я улыбаюсь, закидываю назад голову, ощущая, как внутри меня мерцает миллионами огней приобретенная сила. От потухшего костра ввысь вздымается дым и уносится к выходу из пещеры. Я следую за ним и выхожу на свет.
I'm gonna drive you through the night down the hills. | Камилла

- Ты прав. - Теа отставила тарелку, опустевшую менее чем наполовину, чувствуя что одним сухариком из Цезаря больше, и Престон станет свидетелем далеко не самой прекрасной картины, а падать в его глазах ещё ниже ей не хотелось. - у меня в этом городе так же нет никого. Чарли далеко, сейчас кажется где-то и вовсе где-то на Аляске, с ним этого никогда точно не знаешь. И да, ты пожалуй единственное подобие... семьи или близкого, что у меня есть. - спасительный глинтвейн подходил к концу, развязывая язык и пуская тепло по венам, хоть на краткий миг прогоняя напряжение.
- Здесь бывает очень одиноко - Теа окинула взглядом помещение, словно имея в виду его, хотя речь шла даже не о Нью Йорке, а о целом мире. - И хороший друг мне бы на самом деле не помешал. - Теа протянула руку через стол, накрывая прохладными пальцами руку мужчину, пытаясь улыбнуться ему ободряющей улыбкой, легонько поглаживая его костяшки большим пальцем.
- Поэтому почему бы и нет? Раз уж мы оказались с тобой в одной лодке.
Официантка исподтишка наблюдала за парочкой, делая вид, что протирает что-то за барной стойкой, и Теа не удержалась от очередной лёгкой провокации, тем более, что этого вовсю просила её истосковавшаяся по теплу и близости душа - мягко коснулась ладонью скулы мужчины в полным нежности, тепла и какой-то интимности жесте, снова неосознанно прижимаясь к нему ногой, чувствуя волнительный аромат его духов.
- Ты пахнешь так же, как в нашу первую встречу. И во вторую. И в сотую. Я столько раз оборачивалась на улице, учуяв его, и каждый раз боялась, что встречусь с тобой лицом к лицу. А когда это случилось, это оказалось.. не так страшно.
Грейс тихо рассмеялась, откидываясь назад в удобном кресле, чувствуя как ледяная хватка страха и вины, сжавшая ранее сердце в комок, потихоньку слабеет, сменяясь каким-то непривычным, странным умиротворением.
Не все, что входит, с легкостью выходит. | Теа

Каждое утро начинается одинаково. Ржанием, серым рассветом и взглядом на опостылевшую фотографию. Они на ней такие счастливые. Юные. Уверенные в себе и готовые выиграть Олимпийские игры. Ему снилось, что он держит кубок в руках, а в ушах звучит гимн родной страны. Теперь там только похоронный марш. Бесконечно. На повторе. Снова и снова, рассвет за рассветом. Все-таки, память очень коварная штука. Теперь глядя на зеленую траву в загоне видится только кровь и убитая надежда. Теперь, глядя на друга, видится только громкое поражение и невозможно вспомнить хоть что-нибудь хорошее. Так больно, что только и можно бездумно махать кистью красным по холсту. Чтобы забыть. Исчезнуть. Раствориться. Он больше не хочет быть собой. Этим слишком высоким для конкура уродцем со сломанной ногой. В целых трех местах. Чудом спасенной. Господи, почему его не пристрелили из сигнального пистолета? Как бы все было проще. А эти все фото навечно остались бы воспоминанием. Приятным. Потому что о мертвых только хорошо.
И новый день и новая боль. Очередная попытка выйти за дверь. Позорный побег в уютный угол. Это слишком. Он не может. Зачем требовать от него невозможного, когда все вокруг знают как он слаб. Он это знает. Никто в него не верит и, в первую очередь, он сам. Но, для всех важно поддерживать видимость, что он что-то все-таки может. Тьерри слишком озлоблен. Слишком оброс колючками, чтобы кого-то воспринимать и, возможно, никто так и не сможет к нему пробиться. Мари не может. Даже эти краски на бумаге, не смотря на то, что ему отчасти нравиться это делать, в сути своей это всего лишь цветные линии. Перечеркивающие тело багровым. Больно будет всегда. Едва ли найдется тот, кто сможет спасти его от этой тюрьмы внутри себя. Так ради чего? Ответа нет сколько не спрашивай равнодушную дверь. За ней мир. Теплый и живой, но он боится в него шагнуть. Снова услышит испуганное ржание и острую боль в правой ноге. Все повториться сначала. Как новый день и новая боль.
Volte | Тьерри

Он протягивает к ней руку, перехватывая её, жест не подуманный, не продиктованный ничем, кроме желания идущего изнутри, дикого, звериного. Смыкает на тонком запястье кольцом пальцы. Тянет на себя, не отводя от неё глаз. Легкая, невесомая. Как высушенный цветок, на котором оседает пыль, а потом нежные хрупкие лепестки ломаются под тяжестью этой пыли. Шаг назад, потянув её за собой, не отпуская взгляда. И полшага к ней, когда декорации чуть расступились, выпуская их на сцену. Близко. Он чувствует кожей её хрупкость. Под свитером её кости, тонкие, хрустальные, такие сдавишь сильнее, чем следует – поломаются. Рассыплются сверкающей пылью. Медленно – рукой чуть выше талии, осторожно прикоснулся к спине. Тишину нарушает разве что звук гудящего где-то под сценой электричества, едва ли заметно. Дыхание, тление сигаретной бумаги. Яркий огонёк, привлекающий к сцене внимание пустого зала.
Шаг в сторону, он умел танцевать. Уверенно вел. Здесь нельзя помочь разговорами. Здесь, чтобы вскрыть голову и распутать тугой клубок недостаточно будет слов. Да и зачем они в танце? Глухие шаги, он припечатал её ладонью к себе, приковал, лишил права двигаться куда-то в сторону от его шагов и такта. Тишина, разбиваемая грохотом оседающей пыли от их шагов. Они то проваливались в темноту, то свет выхватывал их, кружащих по сцене. Авраам не боялся оступиться. Он знал здесь всё настолько досконально, что мог бы вести вслепую.
— Закрой глаза, Фрея, — чужеродный в звуке шагов голос скрылся за ними, был растоптан, засыпан пылью, что поднималась выше и теперь светилась золотом в желтом луче, падающем на сцену. Уходя, не забывайте тушить свет. Шаг, прикрыл глаза, ещё шаг, не давая ей убежать. Под ладонью его колючий свитер скрывал тонкую кожу, тонкие кости, тонкость её самой. Шаг, ещё один, поворот. Это желание… откуда оно?
а может соль я, а может пыль я  | Авраам

И он самую малость прозрел… Что же он наделал? Все, что могло бы быть страшнее и ужаснее сейчас меркло и отступало на задний план. Какой, к чертям собачьим, Ад и бесы в нем, если есть вещи и хуже, как, например, эта ситуация. Смерть пришла, понимание этого факта все же трезво теперь принималось. Она пришла. Но… Но, что пошло не так? Он ждал мрачную старуху, высохший скелет и прочие кошмарные многоглазые и многорукие произведения Древнего Мироздания, которые покоряются чужой воле и действуют точно по описанным в древних книжках сценариям, а перед ним было что-то совершенно иное, существо с красивым ликом, высоким лбом, который совершенно очаровательно морщился в раздражении. Существо не слушалось заклятия. Это было страшнее. Руэридх привык к историям, что все самые прекрасные существа после игр со смертными очень внезапно показывали свои длинные острые зубы.  А бабки еще и стращали, что эти самые наипрекраснейшие создания королевства Рая, Ада и Зеленых пределов настолько жестоки, что человеческой фантазии не хватает для описания их зверств. «Они до апогея наслаждаются ужасом человечьим», - говорили они, - « Они испытывают некое фанатическое к нему влечение, а после, когда время игр со смертной сущностью им наскучит, украшают себя внутренностями еще живых своих жертв…». На какой-то миг плотная стена безумного отчаяния отпустила было сознание Руэридха, на какой-то момент ему стало снова лет десять от роду, или даже меньше, король испугался, искренне, на потеху Смерти, и он даже готов был отпустить все, прервать все, повернуть обряд вспять. Но… Но… Разве это было возможно? Смерть можно увидеть лишь единожды, и за ее вызов плата была бы непомерно велика, вероятно, даже для всех пределов Стерлинга. И еще не давал покоя вопрос: Как же все это? Как же миг ликования и восторг от игры?... И, проснувшийся было, разум его гаснет.
Эндшпиль. | Джастин

http://s6.uploads.ru/gESUr.png

Rather be your victim, than be with you | Хельга и Алистер

описание

We've only reached the third day of a seven-day binge
And I can already see your name disintegrating from my lips.

[audio]http://pleer.com/tracks/12704080kvHc[/audio]
http://5.firepic.org/5/images/2016-01/14/q69wlcwvgjr7.png
Октябрь - декабрь 2015 года.
Нью-Йорк и иже с ним.
Ольга и Алистер.

История о том, насколько сильно может ранить правда и о том, как правильно быть в нужный момент в нужном месте.
И о том, как добиться своего, даже пройдя по чужим головам и запустив руки по локоть в чужую боль и горе.

- Весьма предусмотрительно, - отметила Ольга и уже хотела было отдать предпочтение варианту с рестораном, но Голд был, как всегда, на шаг впереди и не чурался пользоваться козырями, которые его партнеру нечем было крыть. Она бросила взгляд на свое отражение в ростовом зеркале фойе и разочарованно цокнула – волосы спутались и сейчас болтались грязными сосульками на плечах, а по блузке прозрачные пятна расползались уродливыми кляксами, делая некоторые участки тела почти что оголенными. – Переодеваться мне не во что, но я бы не отказалась от фена, прежде чем появляться «на людях», - не без озорства дала свое завуалированное согласие Баум, проследовав за Голдом в его апартаменты.
Комната была пуста, если не брать в учет спортивную сумку темно-синего цвета с небезызвестным логотипом «LV» - Алистер не собирался задерживаться здесь, это было видно с первого взгляда, а значит дождь поломал его планы на этот вечер, чего мужчина, насколько это было известно русской, терпеть не мог. «Что ж, сюрпризы на этом не закончатся… Не знаю только, к счастью или к сожалению…» - Ольга аккуратно прошлась к ближайшему столу и поспешила положить туда папку, освобождая свои руки от тяжести ноши и ответственности.
Хельга

Свет, благодаря которому в номере царил мягкий полумрак, льющийся из торшеров, мигнул. Но никто не пошевелился. Время как будто застыло. Люди как будто застыли, словно хотели повторить что-то, что было найдено взглядом на фотоснимках.
Натренированная на детали память выуживала из собственных глубин моменты, которые Алистер теперь уже рассматривал под другим углом и, тут же анализировал. 
Осака. Конверт. Алесса ослабевшая и измученная без чувств на его руках.  Как долго она играла с ним? Спрятанные в карман руки медленно сжались в кулаки.  Голд первым и нарушил молчание:
- Поведай мне, - его кадык дернулся, но вместо ожидаемого перекошенного от злости и обиды лица, он продемонстрировал Баум легкую усмешку, - занятную историю.  Его сердце билось ровно и спокойно, но наступал такой момент, когда ритм сбивался и, по лицу шла судорога, но Голд тщательно скрывал это, настолько тщательно, что у него на лбу, под слегка встрепанной короткой челкой проступили бисеринки холодного пота.  Едва сдерживаемая ярость в его взгляде, должна была испугать, всегда пугала.  Ярость. Секундная заминка, Алистер моргает и все меняется – его взгляд приобретает три основные составляющие взгляда Алистера Голда -   терпеливость, спокойствие и насмешливость. Кровь стучала в висках. Но он усмехался. Упрямо, через силу, как делал всегда, чтобы скрыть собственный гнев от других.
Алистер

О чём говорят женщины | Маргарет и Элизабет

описание

.... или о незыблемых постулатах женской философии, краеугольных камнях гардероба и не только, количестве промилле и причинно-следственных связях. А если кратко и по делу: о том, что мужчинам не понять/не узнать/ не объяснить - о тяжелой женской доле
https://45.media.tumblr.com/810f0bc4ed0f4bbd37f7877e676182de/tumblr_msiso7Y5ju1sz87xmo1_500.gif
https://media.giphy.com/media/T9Mo9vHliBm4o/giphy.gif
Маргарет и Лиз
январь, 2016

- А Дейна мне недавно хвасталась сумкой из крокодиловой кожи, - мечтательно тянет Лиз, проверяя между делом почту: два письма спама, одно с работы, еще три – анонсы распродаж, - натуральный Лакост! Я так впечатлилась, что пошла и купила себе Эрмес Биркин. Три тысячи двести, - и она вздыхает, вспоминая, с каким боем достались деньги: папа негодовал, но все же подарил нужную сумму, разумеется, Лиз не сказала ему, что именно она собралась покупать, - и теперь нужно туфли в тон.
Элизабет встает и идет в кабинку. Через пять минут выходит при параде такая же, какой была, когда они с Марго встретились на входе в торговый центр.
- Возьму голубой и синий, еще вон тот розовый и этот купальник со звездами, - решает она, - и хватит, хорошенького понемножку.
Среднестатистическая женщина Америки поперхнулась бы, услышав, что для Лиз называется «понемножку», но что тут уж поделаешь, если средства позволяют?
Так что Лиз ждет подружку, потом они вместе расплачиваются на кассе – Элизабет по примеру Марго отсылает свою фотографию в белье Грэму с невинным вопросом: «что идет мне больше: красное или синее?», а потом поворачивается к Марго:
- Ну, куда двинемся дальше?
Элизабет

-Отец? – Маргарет рассмешило такое развитие разговора, едва ли она предполагала, что всё так обернется, - Но, отец – это отец, а мужчины - это мужчины, - пожала плечами, немного опешила, задумалась, о том, что как-то не осознанно всех родственников мужского пола вычеркивала из категории «мужчины», они ведь родственники. Девушка немного пожалела, что у нее не было и части тех историй об отце и неловкостях, которые могла рассказать Лиз. Что могла рассказать Маргарет о своем отце? Как он стоял на кухне в трусах в сердечки и позволил молодой любовнице принять родную дочь за девушку легкого поведения? Тут скорее Маргарет сама себе приписывала вопрос «Папа, а ты еще и сексом занимаешься?» удивленным тоном, конечно, - Знаешь, у меня никогда не было с отцом подобных разговоров. Он от нас с братом только внуков требует. Наверное, уверен, что мы знаем, откуда они берутся, - рассмеялась, оставила за кадром мысли об аистах и капусте, которые куда больше подходили разговору с отцом, а не с подругой.
- Я согласна на Швейцарию. В Дании холодно и там только памятник русалочке, а в Швейцарии часы и шоколад - стериотипными аргументами поясняла она свой выбор, - Я бы серьезно вырвалась куда-нибудь. Хочется отдохнуть, - а идея с горными лыжами, так вообще пришлась ей по душе, - Или хотя бы в Аспен, пара часов езды и мы в горах, -  мечтательно прикрыла веки, уже видя себя в горячей ванной на фоне снежных вершин. Ох, мечты-мечты об идеальных выходных.
Маргарет

Арабская ночь, волшебный Восток... | Джеймс и Миа

описание

Время: май 2011 года
Место: где-то между Багдадом и Акапским заливом...
Участники: Джеймс Леннокс и Миа Монтана
Сюжет: Тони Монтана сказал "нет", значит Миа Монтана ослушается, тут даже гадать не нужно. И как она может отказаться от возможности побывать в пекле?! Куба, Чили, Панама, латиносы с их разборками и кровной местью теперь уже не интересны. Теперь интересно лезть туда, где идет настоящая резня - война. Это же так круто оказаться посреди пустыни, да еще и в плену, и на волосок от смерти! Молодец! Теперь остается надеяться только на чудо...

Если бы это была трасса Париж-Дакар – парням не было бы равных.
- Бывало и по хуже – Миа коряво ухмыльнулась, так как разбитая губа не позволялась улыбаться по голливудски.  – Остальных искать смыла нет, эти живы – уже хорошо.
Хладнокровна, никаких переживаний. Уж что-то, а это урок Миа уяснила рано – не привязываться.  Единственная ценность – семья, остальные же – сегодня есть, завтра нету… и это не стоит того, чтобы лить по кому-то слезы или переживать лишний раз. Да, с этой командой Миа работала уже пару лет, коллектив был слажен, но все прекрасно понимали что это работа, все осознают риск и принимают на веру правила игры. У этих людей есть свое божество, которому они либо должны либо обязаны чем-то. Тони Монтана был еще тот кукловод. Но так или иначе – он никогда никого не принуждал. Не хочешь выполнять – свободен. Правда не многие решались на такую свободу, это все таки Cosa Nostra, а из семьи просто так не выходят. Но в тоже время дед был для многих примером, что можно подняться с нуля до такого уровня – и доминировал как раз именно этот авторитет, к кнуту же старик прибегал редко.
Правда, чувствую, на этом наши «приключения» не заканчиваются.
Миа

- Странно, - пробурчал себе под нос Джей, услышав реплику девушки. - Хорошо быть тем, кто так может рассуждать. Это вам светит дом. А нам, черт побери, искать тела.
Он замолчал, понимая, что глупо требовать что-то у человека, который так легко относился к гибели своих товарищей. Странная это была девчонка. Очень странная.
Вегас её никогда не смог бы понять. Тут все было предельно просто, тут все было по-настоящему, без фальши и прочих мелочей, которые встречались на Большой Земле. Никаких обманов. Все, кто сейчас ехал в этих машинах, по сути, были одной семьей. Все браться. Джей был уверен, что за него любой готов был броситься в пекло, ровно так же, как сам Джеймс готов был рисковать головой ради спасения товарищей. Все они были людьми, которые понимали, что иначе здесь не выжить. Жаль, что девчонка этого не понимала.
Прошло обещанные две минуты, Дасти ударил по тормозам. Спецназовцы начали выбираться из пикпов, попутно вытаскивая на свет божий снаряжение, которое оставалось в пикапах. Леннокс, не выпуская из рук оружия, бегло осмотрел все то, что вытащили его бойцы. Особый интерес, конечно, представлял мешок с документами, которые они успели собрать во время штурма лощины. Разведке точно будет интересно.
- Ромео-1, это Пират-2-5, мы заходим на точку. Пометьте машины!
Джеймс

Игра в развод | Марго и Марк

описание

http://s012.radikal.ru/i320/1512/32/2f38caa8d339.gif http://s018.radikal.ru/i520/1512/1d/6e791b1236a0.gif
Один взгляд вместо тысячи слов
Светский раут в честь Нового года
вечер, 31 декабря 2015 год - ночь на 1 января 2016

Margo & Mark de Graaf

Особняк мистера Уолберга - Тайная комната

Марк сидел неподвижно, уставив свой взгляд куда-то вдаль, принципиально не обращая внимания на ее выплески. Да, жену он такую почти никогда не видел, бес в нее вселятся редко, и вплоть до этой фразы он не имел ни малейшего сомнения насчет правдивости сказанного, а точнее ее отсутствия. Пока она не упомянула о ней. Он слегка ухмыльнулся, но это скорее от того, что он не знал что больше вероятнее: то, что в жене пропадает такой талант, или то, что она пользуется случаем и высказывает то, что хотела сказать на самом деле.
Он приложил кулак к губам и поднял глаза на нее с вопросительным взглядом. Они не планировали эту пьесу, слов заранее никто не написал, и на долю секунду он представил, что все то, что она сказала про Мэл, правда. Но вопросы были совершенно другие. Она хотела спросить совершенно другое, и Марк предполагал, что не только спросить, но и сказать. Высказать. Она прекрасно знала, что отношения с Мэл были спланировали, что не было никакого двойного дна еще до того, как она предложила эту идею. Поэтому вопросы «Сколько ты уже с ней спишь?» были  не те. Абсолютно не те.
Думай, здесь должна быть лазейка.
- Всю жизнь, дорогая, всю жизнь я имел любовницу, - поддакивал ей Марк, как бы нарочно подначивая ее, и продолжал дальше слушать, но долго ждать не пришлось, почти все она высказала со скоростью Шумахера, а слова были словно пули.
Марк

— Всю жизнь? — слова споткнулись о сбившееся дыхание. Поднимаю голову и смотрю в его глаза. Слова Марка всё же задели, стало очень неуютно и даже... холодно внутри. — Я так и знала, кабель, — слова срываются, голос абсолютно ровный и ни один мускул на лице не дрогнул. Твердила себе мысленно: "Не заиграйся. Не заиграйся". Я буквально заставляла саму себя вспоминать о том, что все эти колкие слова лишь игра и ничего больше. — Что? Даже не смей думать, что это я виновата в том, что ты похотливый болван! Минуту назад ты сам признался о постоянном существовании любовницы, а теперь спрашиваешь за что я тебя бросила? За что не простила? — мои руки взметнулись в воздух, я активно начала жестикулировать, добавляя яркости и красочности моменту. — Ты сделал свой выбор. И, увы, он пал не на нас с Августом, — и снова этот яд в голосе, будто я пыталась задеть его за живое. — Повторю ещё раз: ты сам всё разрушил. В том, что случилось, нет ни моей вины, ни вины Августа. Только твоя и ничья больше. — замолкая, снова отворачиваясь. Я просто не могу видеть его лицо, когда такие слова вырываются у меня изо рта. Мне было страшно увидеть в его глазах боль и сожаление. Я действительно боялась его реакции, а ещё больше я боялась собственной, ведь стоит мне увидеть на его лице выражение боли и всё. Моё сердце, наверное, просто остановиться. Поэтому лучше не смотреть, не знать, что происходит на расстоянии одного метра.
Марго

Застрявшие в прошлом | Дитрих и Эл

описание

http://s7.uploads.ru/Yghts.jpg
[audio]http://pleer.com/tracks/44930336ItR[/audio]

Время и дата: 5 июня 2019 год (5 июня 2015 год)
Декорации: недалекое будущее, ближайшее прошлое
Герои: Elin Johnson, Dietrich Wolf
Краткий сюжет: Всего за несколько лет научный и технический прогресс сделали огромный шаг вперед, дав возможность человечеству возвращаться в прошлое и исправлять ошибки. Но что делать, если в процессе экспедиции по исправлению в системе расчетов произошел сбой и как теперь вернуться  обратно?

-Ты уверена, что тебе нужно это знать? Ну хорошо…  Последствия зависят от того, насколько жесткие ранения и сильное сердце. В основном от «поднимателя» больше не очухиваются, летальный исход сразу или недолгая инвалидность. Представь, сердце работает, как машина, перекачивая кровь, даже когда ее в организме очень мало, после такого мышца изнашивается, поэтому используют только в очень крайних случаях.
Вольф прекрасно видел, что встреча Джонсон с ее братом оказала сильное влияние на девушку, но понять в чем дело, когда она все время утаивала информацию – было совершенно не реально.
- Да, я почти черный плащ, - улыбнулся мужчина, стараясь не наваливаться на Элин и идти, хоть не с привычной скоростью, но все же ровно, да и обезболивающее прекрасно выполняло свою работу, - Закончить – хорошее предложение, только главный вопрос – как. Что ты предлагаешь, в какую сторону направлять нашу миссию? А биороид… - Вольф остановился, вытащив пульт из кармана, - посмотри и найди десять отличий. Достань наш, - спецназовец держал пульт на раскрытой ладони, - видишь? Они идентичны, да и модель – не новая, у него пушка образца третьего выпуска, после их стали выпускать безоружными и менять программу на безопасную. А капсула, которую нам выдали,  видимо, не одна, что меня совершенно не удивит. Слишком уж все запутано и непонятно. Слишком много отдельных кусочков и недостающих элементов. Поэтому я не могу составить единую картинку и понять, что к чему. И твое молчание только усугубляет ситуацию.
Дитрих

- Ты же ранен... – это точно была не та фраза, что должна была сорваться с ее губ, но Эл произнесла именно ее, глядя в потемневшие глаза и копаясь в себе в поисках страха. Ей было неспокойно, но совершенно по другому поводу. Хотелось снова заплакать, но слезы уже делу не помогут. Хватит на сегодня истерик. – Я еще раз расскажу... – тихо-тихо произнесла, хотя ей казалось, что они уже поднимали эту тему, но может быть, ее ответов было тогда недостаточно. Ничего, еще раз выстроить всю цепочку в памяти полезно. Главное, чтобы Дит ей верил. И он отпустил, но вовсе не затем, чтобы сказать, что "давай присядем и подумаем", нет. Учение продолжалось. Прохладный металл, не успевший согреться в чужих ладонях, непривычным весом лег в руки. Те дрожали, спустя столько времени они продолжали дрожать от испытанного волнения, а может и из-за того, что пистолет был заряжен. На мгновение прикрыв глаза, Эл растерялась, как объяснить тому, кто тоже дорог, что она не может нажать на курок? Это не ее профиль. Этому нужно учиться на других людях. И не на тех, кого она решила не терять. Послушно выпустила оружие из рук, отворачиваясь. Вздрогнула, заслушав голос, и снова посмотрела на мужчину. Сомнений не было, он включил режим убийства. Сколько раз она видела его в таком состоянии, но до сих пор не решалась спросить, где этот переключатель прячется, понимая, что глупее вопроса не будет.
Эл

http://s3.uploads.ru/cKHIN.png

[float=left]http://s6.uploads.ru/QrM6S.png[/float]
Вот и закончились Новогодние каникулы, но, как видно, многие "пахали" в фотошопе и в праздники, что и не удивительно. Снег, который, наконец, добрался и до столицы, запах ёлки, чашка горячего чая или кофе, куча положительных эмоций и выходные - чем не повод заглянуть в фотошоп и не порадовать себя или кого-то приятными подарочками?

Вот, кто-то, а Аня продуктивно отдыхала, множество потрясающих манип и графики, которые точно заставят не пройти мимо, а уж те, кому они адресованы, так вовсе растекутся новогодней лужицей.
http://s6.uploads.ru/4w1R3.gifhttp://s2.uploads.ru/HEwZ6.png
King of Sorrow

В противовес ей Мэл отдыхала, отдыхала, и тут она вернулась и занялась фотошопом по полной. Порция отличных подарков обеспечена, каждый из которых не повторяет предыдущий и несёт в себе определённую эмоцию и атмосферу.
http://5.firepic.org/5/images/2016-01/14/isx05tedqnjx.pnghttp://2.firepic.org/2/images/2016-01/14/1ugzhxlit4ft.png
Violent Pornography [2]

Получив лицензию фотошопа, Ви даром времени не теряла и тут же принялась осваивать свой новогодний подарок, преподнеся кучу замечательных работ!
http://5.firepic.org/5/images/2016-01/14/r96ejutan3l2.pnghttp://firepic.org/images/2016-01/05/l0foymiah6kh.png
|Dark Horse|

Человек, который не перестаёт удивлять меня своими достижениями в фотошопе и делает приятные подарки своим близким. Вдохновения вам, мистер Каррера.
http://s7.uploads.ru/6F8Xg.pnghttp://s6.uploads.ru/3r0Yn.png
crazy diamond

Чета Окессонов не перестаёт одевать друг друга в красивые зимние шубы, от которых захватывает дух!
http://savepic.net/7598437m.pnghttp://savepic.org/8121132.png
я - не один, но без Тебя просто никто

Любительница внезапных экспериментов Хайди отдыхала недолго и почти сразу от новогоднего  вернулась к любимой программе и сделала несколько отличных подарков!
http://6.firepic.org/6/images/2016-01/04/3wsqxfupnusu.pnghttp://5.firepic.org/5/images/2016-01/03/vc7hv5u9cgbs.png
.where the wild roses grow

Для меня это был очень приятный сюрприз и возвращение в фотошоп, я лично наблюдала за процессом создания и радовалась, когда была возможность глазком подсмотреть за Коннором и его умелыми ручками!
http://s6.uploads.ru/HqkAZ.pnghttp://savepic.org/8131030.png
wind in the wires

Этот мастер по имени Грэм не многословен, но его работы говорят сами за себя - много и красочно и все они прекрасно исполнены!
http://s2.uploads.ru/lv0OZ.pnghttp://6.firepic.org/6/images/2015-12/06/cv1gnyop7j4d.png
Drinking life

Деми радует не только своего мужа очередным подарком, но и остальных своими необычными и очень красивыми работами.
http://5.2.firepic.org/5/images/2016-01/07/49oqlrkw2bov.gifhttp://5.2.firepic.org/5/images/2016-01/11/3zqu6b0tvo0z.png
четыре после полуночи

Вот действительно работы, которые "пробирают" до дрожи, и всегда ждешь что-то невероятного от Арчи и получаешь еще более невероятное. Музы этому талантливому мастеру!
https://45.media.tumblr.com/6f7c4a9e4962693d6ceb606d141073e8/tumblr_o0n81fsKx81sua0odo3_250.gifhttps://36.media.tumblr.com/dae7347e2ca0210a23eeb63328c018af/tumblr_o0ndh7SmoA1sua0odo1_250.png
В столе.

С пополнением в наших творческих темах - Мелисса, которая тут же начала с роскошных подарков для админского состава!
http://savepic.net/7560058.pnghttp://savepic.net/7579515.png
выше неба

Под конец, хочу еще раз поздравить всех с прошедшими зимними праздниками и пожелать каждому мастеру музы, ведь даже в выходные она не отдыхала и работала, радуя поклонников и тех, кому были адресованы подарки.
С прошедшими!
С вами была одна из трех ведьм по имени Дейна.

0

6

http://s7.uploads.ru/t/pus8b.png
Стань частью семейной истории, длящейся пятую зиму
Сюжет | Занятые внешности | Гостевая | Мы ждем | Найди себя | Почему Манхэттен?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно