Характер / БИО/ Ты странная, так одним словом тебя можно охарактеризовать. Ты всегда себе на уме, никогда нельзя наверняка сказать, что ты задумала сделать. Умная, даже слишком, ты делаешь только то, что выгодно тебе. Всегда просчитываешь свои действия на несколько шагов вперед. Вместе с тем, ты не лишена чувства юмора, с тобой интересно проводить время. Конечно, если ты в настроении, иначе запросто пошлешь. Для тебя ничего не стоит ударить обидчика. Ты своенравная, пожалуй, второе слово, которое описывает тебя. Ты родилась во второй коммуне и после распределения попала туда же, на ферму, где выращивают крупный рогатый скот. Конечно, такое положение вещей тебе не нравилось никогда, а потому ты всегда искала возможность вырваться из своей коммуны. Таким шансом стало для тебя попадание в SEA - после проявления способности, которая, к слову, активировалась в возрасте 20-22 лет, на тебя обратил внимание один из наставников группировки, проживающий во второй коммуне и являющийся по совместительству управляющим фермы, который и привел тебя в SEA. И вот тут ты поняла, что это действительно то место, в котором ты должна находиться, так как ты полностью разделяешь мнение о том, что мутанты превосходят людей, в какой-то момент в тебе даже появилась ненависть к тем, кого судьба не наградила даром. ___________________________________________________ Отношения С тобой мы познакомились давно, мне было 20, а ты только прошла распределение. Случайная встреча на твоей ферме изменила наши жизни. Ты всегда восхищалась моей способностью, тянулась ко мне и боготворила. Неудивительно, что обычная дружба вскоре переросла в нечто большее. Мы наслаждались друг другом, своей юностью и мыслями, которыми было опасно делиться с посторонними. Мы любили друг друга, я так думаю. Мы были вместе почти два года. Я никогда не замечала, что ты завидовала мне, ты хотела быть похожей на меня и это начало пугать. Порой мне казалось, что ты пытаешься занять мое место - мечты о способности, попытки подружиться с моими близкими, желание стать охотницей. Мы разошлись, но остались друзьями. Мне так казалось. А потом у тебя проявилась способность. В SEA мы попали почти одновременно, какое-то время между нами проявлялась негласная конкуренция. Постепенно это отошло на задний план, ты наконец-то нашла свое место в этом мире, но что-то из прошлого осталось - порой замечаю, как ты пытаешься подражать мне, доказать, что лучше меня, иногда и вовсе занять мое место. А, может, мне просто кажется и я предвзято к тебе отношусь? Я любила тебя, по-настоящему, мне нравилось то, как ты на меня смотришь. Даже сейчас, несмотря на все то, что проложило пропасть между нами, я порой хочу увидеть тот самый взгляд. ___________________________________________________ Возможно несколько странная заявка, а потому я готова выслушать Ваши мысли и предложения, суть же, надеюсь, понятна. Приходите, стучитесь в лс, все обсудим. Конечно, приветствуется грамотность и адекватность. Ну и желание играть и развивать персонажа. |