Charlie Ward, вы правы по своему. Но не только же агентами становятся отслужив или показав свои особые заслуги. Также агентов вербуют и в юном возрасте, а где-то, как вы и говорите и детьми. Несомненно, человек должен обладать рядом качеств, чтобы его заметили: выдержкой, незаурядным умом, здоровьем и способностями, а еще лучше, если человек будет готов умереть за свои идеи. Если говорить о способностях, то можно приписать сюда знание нескольких языков, но не просто на них говорить, а говорить так, чтобы агента воспринимали, как своего. Быть коммуникабельным, умение расположить к себе людей. Уметь владеть языком своего тела, уметь выразить свои желание не только голосом, но и мимикой, жестами. Лучше всего, если она будет дочкой бывшего агента или же иметь известных родителей в той или иной сфере или же просто иметь состоятельных родителей, быть наследницей крупного бизнеса, все что может быть полезно агентству. Возможно она будет неплохо разбираться в технике или быть гением в каком-то определенном направлении.
Я указала возраст в ЗАЯВКЕ, а не анкету в эту тему пришла писать. Обобщила всю биографию в пару строк, а то, что вы не понимаете могли бы спросить, а не выставлять человека дураком. Все мы можем быть не правы, никто из нас не был агентами и нам до конца всей концепции не понять. А мягко поделиться своими доводами и показать, что вы умнее тех, кто любит сериалы и фильмы по типу голодных игр, знаете со стороны не очень приятно. И да, прошу простить меня, если я не права.