племянницей, внезапно(!) дочерью или приемным ребенком
Madison McLaughlin
возраст, ясен пень, 16-17
у меня три варианта развития события. намбер ван - девушка, которая внезапно лишилась родителей( катастрофа, вирус эбола, родаки просто на нее забили), сваливается на голову дядететя. сам(а) дядятетя эту девочку раз в год мельком лишь левым глазом видел(а). знать не знает, ведать не ведает чего вообще с живым ребенком надо делать. и девочка этим активно пользуется ( сюда приплетем какую-то нехорошую историю)
намбер ту (тут для персов постарше). родители развелись ор мужик вообще не знал о том что у него есть дочь. и тут она на пороге с чемоданами, "люби меня, папа, полностью". тут скорее игра будет наполнена мелких пакостей, но потом сольется в хеппи- энд
третий вариант - страдашки.( и я к нему больше всего склоняюсь). девушка-сирота, которую забрали из неблагополучной семьи не давно( что-то вроде галлагеров). но тут ее пхают в новую семью, где ей просто придется жить (по каким-то причинам не может вернуться домой). и тут скорее будет много драмы. потому что девушка не будет доверять новым родителям, а может и откровенно их бояться. тут можно повернуть на разные темы. к тому же, актуальна тема со сбеганием из дома и воровством и всякими гадостями хд
а вообще дааа, хочу еще друзей, а еще хочу любовь ( мб даже безответную), только не старого кого-то хд
как-то так, короч. вообще, я открыта к обсуждению