Marvel: buddies of the universe
Сообщений 61 страница 74 из 74
Поделиться612016-01-03 18:52:50
1. Имя:
- Джонатан "Джек" Харт | Jonathan "Jack" Hart
- Червовый Валет | Jack of Hearts
- 35-40 y.o.
2. Информация:
Вид: Наполовину человек, наполовину Контраксианин.
Команды: Мстители, Защитники
Подробную информацию можно получить на русском - Марвел комикс и на английском - Здесь ну и в принципе марвелгугл в помощь
Основные тезисы по персонажу над которыми я поколдовал, некоторые немного подкорректированы под таймлайн и сюжет, канность и хронология событий сохранена:
.| Джек Харт родился в Нью-Хейвене, Коннектикут. Он - сын Филиппа Харта, ученого, который создал энергетический источник называемый "нулевая жидкость", и Мари, инопланетной гуманоидной женщины Контраксианской расы.
.| Бессознательно развивал энергетические способности, доставшие от матери, которые угрожали поглотить его. Его отец, скрывая правду, создал радиоактивный ингибитор под названием "Нулевая Жидкость". Когда Филипп был убит агентами преступной Корпорации, Джека случайно окунули в Нулевую Жидкость, которая послужила катализатором для активации его способностей.
.| Харту приходится создать броню, основу для которой он забрал в лаборатории отца, сдерживающую энергию внутри него и позволяющую ему не взорваться при ее накоплении некоторое время. Он берет себе имя Червовый Валет в память о любви отца к карточным играм.
.| После свершенной мести над убийцей отца, Джек попадает в Щ.И.Т., где ему помогают обрести контроль над своими силами, энергией, обучают и раскрывают правду о его рождении - он наполовину Контраксианин. Харт встречает там Марси Кэйн, которая и сама является контраксианкой и убеждает его вернуться с ней на родную планету.
.| Валет отправился с ней на Контраксию, помог восстановлению планеты, после чего остался в свободномполетекосмосе, не желая возвращаться на Землю.
.| Однако, отпуск у парня был недолго, после нескольких космических столкновений, ему пришлось искать помощи у Silver Surfer. Необходима была новая улучшенная броня, которую Харту удалось достать на Энвил (тюрьма). Там же он помог в конфликте против Небулы.
.| Позже, контраксианин столкнулся с группой Мстителей, вовлеченными в конфликт с Infinites (Богами). Сражение, которое практически оставило Джека мертвым. Он выступил на стороне Мстителей, после чего смог сопровождать их обратно к Земле, где ему оказали помощь и фактически спасли его жизнь. Получив приглашению вступить в ряды Мстителей, принял его, долгое время занимался усилением безопасности и аналитической работой, прорабатывая тактику командной работы, сам же оставаясь немного в стороне и редко участвуя в миссиях.
.| В виду невозможности контролировать его накапливающуюся энергию, Харта приходилось подвергать ежедневной изоляции в течении нескольких часов (для безопасного сброса накопившейся энергии). От подобного заточения Джек чувствовал больше узником, нежели защитником, однако апатия носила скорее временный характер. Специально для него в Башне Мстителей *(предположительно) была оборудована специальная ячейка, позволяющая контраксианину находиться в здании без сдерживающий брони.
.| В то время, что Джек прибывал в башне, он часто контактировал с новоявленным мстителем Скоттом Лэнгом, Человеком Муравьем (со мной любимым короч хд) Общение, начавшееся немного не с той ноги, позже стало крепкой дружбой и взаимопониманием на уровне невербального восприятия (один поворот головы и я уже знаю что ты задумал, чувак).
.| Харт даже рассказал Лэнгу о своих контраксианских сложностях с постоянно растущей и подавляющей его энергией внутри, которую ему приходится "сбрасывать", находясь в изоляционной ячейке. Поняв, через какой неописуемый звездец приходится проходить его собеседнику, Скотт проникся к нему уважением. *(и захотел придумать как помочь контраксианцу избавляться от лишней энергии не прибегаю к заточению отсебятина и планы на игру)
.| В далеком будущем, Муравей и Червовый Валет станут еще ближе. Харт будет тем, кто придет Лэнгу на помощь в один из самых страшных дней - похищение Кэсси, поможет спасти любимую дочь и не стать убийцей ее похитителя.
.| Но дело приняло скверный оборот, так как на время миссии Джек не находился в изоляции более суток, энергия внутри него была на критическом уровне, и хватая похитителя Кэсси, скрепя сердце он попрощался со Скоттом, ставшим ему настоящим другом, иушел в туманвзмыл в высь. Предположительно взорвался в космосе и погиб.
.| Позже был воскрешен, подвергся контролю Алой Ведьмы и напал на башню Мстителей, где взорвался, убив тем самым Скотта и основательно разрушив башню.Cпособности и арсенал
.| Джек обладает способность генерировать "нулевую энергию" в своем теле и проектировать её ударной волной или высокой температуры или в качестве топлива, чтобы летать. Освобождающаяся энергия имеет пурпурные оттенки.
.| Джек иногда не в состоянии осуществлять полный контроль над своей энергией.
.| Он незащищенный может выжить в космосе и находится там неограниченное количество времени.
.| Мозг Харта впитал в себя искусственный интеллект компьютеризированного устройства, который называется Сканализер, позволяя ему думать со скоростью компьютера и сохранять и восстанавливать информацию.
.| Обладает ускоренным метаболизмом в следствие контакта с Нулевой Жидкостью.
.| Расходует меньшее количество кислорода для дыхания, сверхчеловечески силен и вынослив, легко противостоит холодному и огнестрельному оружие малого калибра, при сильных повреждениях исцеляется в несколько раз быстрее человека.
.| Был обучен в Щ.И.Т.е боевым навыкам, тактики и стратегии ведения боевых действий, легко овладевают объектами любого уровня сложности в управлении (от смартфона до космических кораблей).
Арсенал:
.| Тяжелый, для обычного человека, костюм из специальных металлических пластин (внеземной, возможно смешанный сплав), напоминающих рыбью чешую и позволяющих свободно проходить слои атмосферы, находиться в космосе. Пластины пропитаны специальной жидкостью (предположительно с Контраксии) которые сдерживают создаваемую энергию внутри Джека. Поверх пластин жилет, больше похожий на броню, утолщенная обувь и манжеты на предплечьях, пояс, плотный ворот. В космосе находится в «шлеме», состоящем из тех же пластин что и костюм, на Земле находится без него.3. Отношения с вашим персонажем и планы на игру:
.| Оооу, мы пережили все стадии принятия человека человеком (ну или «насекомого» наполовину инопланетянином) от «бесишь» до «убью любого, кто тронет» тебя, твою семью и бабушку что живет через дорогу. Контраксиане и без того «взрывные» во всех смыслах, а в тебе еще и человеческого по намешано не мало, поэтому в нашем тандеме я скорее выступаю буфером между тобой и людьми, этакой спокойной гаванью, однако контраксианское наследие делает тебя более развитым по сравнению со среднестатистическим человеком, я бы даже сказал по сравнению со среднестатистическим супергероем. Превосходный стратег и тактик, тотально контролируешь сидящую внутри ядерную бомбу и свою вторую половину (уж не знаю контраксианскую или человеческую). Тебе хотелось прихлопнуть меня как букашку, мне же пустить тебя на ядерный синтез, но нахождение практически на одном уровне в помещении всегда сближает. Я привил тебе чувство юмора, ты мне усидчивость и терпение. В итоге я тебя уважаю, ты меня признаешь, и каждое третье воскресенье месяца мы уминаем кексики. Все ажурненько. А еще ты пишешь классные стихи и вообще любишь читать.
.| Планов на игру громадье – я бы с удовольствием отыгралвсе стадии принятия смерти хдвсю цепочку строящихся взаимоотношений от недоверия до крепкой дружбы, даже вытащил бы тебя на пару миссий, повозился бы с твоей броней, а если еще и Тони подпрячь может что и путное выйдет, мы могли смотаться бы в cosmo-travel или стянуть у Тора молот по приколу, разработать тактику межгалактической защиты или план по захвату Вселенной, все зависит от нас и от тебя в частности. К тому же Харт – полноправный мститель, находившийся на попечительстве у Щ.И.Т.а и неплохой ученый, так что работенка тут для тебя найдется.
4. Дополнительно:
- При всей своей нераскрученности, Валет – персонаж довольно колоритный, по крайней мере, каким я его вижу, посему хотелось бы видеть игрока, который действительно загорится и вживется в натуру контраксианца, живущего словно с часовой бомбой в кармане, но при этом любящего Жизнь, даже когда она без макияжа.
- В плане внешности вижу в ипостаси Червового Валета – Люка Эванса [Luke Evans]serious man <see more <
**(предположительно во время изоляции без костюма Джек выглядит как обычный человек, в будущем при обретении возможности контроля энергии, его вторая сущность будет проявляться только в режиме "нулевая жидкость мод он").
- По вопросу игрового пространства – к батарее и к себе не привязываю, ты можешь придти по заявке просто если тебе понравился перс и вести игру в любом направлении,даже перейти на Темную сторону силы при достаточном обоснуе хд
- Если понял, что твое – бери, люби, холь и лелей, с меня плюшки.
- «На пару дней» персонажа просьба не тискать. Я вложил в эту идею частичку своей воровской душонки, поэтому приветствую инопланетян на постоянной основе (:
- В остальном, сердешный мой друг - жду, надеюсь, взираю очями в небо хд
5. Связь с вами:
- Гостевая (там всегда тусуют мои муравьи, они свистнут если что)
- ICQ (профиль)
Поделиться622016-01-05 01:55:45
1. Имя: T'Challa (T'Чалла, произносится как "Чалла", т.к. "Т'" - "тихое");
Black Panther (Чёрный леопардЧёрная пантера);
2. Информация
► первый сыночек своего отца, Т'Чаки, и король африканской страны, называющейся Ваканда; его мать (Н'Йами) умерла при родах (в её смерти Т'Чаллу позже обвинит его старший сводный брат Хантер), приемная мать Рамонда ушла, когда ему было восемь, а позже, когда Т'Чалла был подростком, убили его отца из-за редкого металла вибраниума, залежи которого были обнаружены на территории страны - и с тех самых пор он начал усердно тренироваться, чтобы отомстить
► в молодости бывал в Европе и Америке на обучении, а впоследствии вернулся в свою страну по зову долга - но для того, чтобы стать Черной Пантерой ему требовалось победить имеющегося Черную Пантеру и шестерых лучших воинов Ваканды в одночасье и пройти ещё несколько испытаний, дабы доказать свою пригодность
► сделав это и получив с помощью Сердцевидного Растения связь с Баст (божество), Т'Чалла стал новым Черной Пантерой, лидером клана и королем Ваканды - что спровоцировало Хантера на ещё большую ненависть по отношению к брату (который создал свою тайную полицию Хатут Зераз и стал называть себя Белым Волком)
► чем высокотехнологичнее и весомее на международном технорынке становилась Ваканда, тем сильнее Т'Чалла начал понимать угрозы внешнего мира, потому, когда внутри страны начали изготавливать ядерное оружие, он стал приглашать супергероев (вроде Фантастической Четверки или Мстителей), дабы прощупать лимиты их возможностей - но когда он узнал, что они были за люди, то понял, что они скорее друзья и союзники, а не угроза (но несмотря на это они знали его как Люка Чарльза, американца и преподавателя, влюбленного в певичку Монику Линн; "двойную" жизнь он вёл достаточно долго)
► угроз Ваканде за всё время было немерено - то от нацистов Азании, то от Соломона Прей, то от Мозеса Магнума, то от Душегуба и так далее, и так далее (что о них говорить - где они, а где Т'Чалла?) - даже Ку-Клукс-Клан стороной не обошел и едва не была развязана война с Атлантидой из-за неудачного инцидента в ходе которого Т'Чалла узнал, что его мачеха не ушла, а была похищена Антоном Приториусом, нацистом, что ежедневно подвергал её сексуальному насилию
► в ходе одной из миссий он повстречал себя из будущего - смертельно больного телепата - и, чтобы повлиять на это будущее он разорвал отношения с Линн и схоронил себя-будущего в криостазисе
► после ряда событий - покушения на Монику Линн, разрушения извне экономики Ваканды, восстановления оной, хождениям между жизнью и смертью, сделки с Мефисто, потери титула, восстановления титула, стычки с ментально контролируемым Железным Кулаком (что и привело будущего Пантеру к смертельной болезни), политических игрищ Белого Волка, пробуждения, похищения и вновь впадения в кому Чёрной-Пантеры-из-будущего оригинальной Т'Чалла стал ментально нестабилен и скрылся в Нью-Йорке, поручив Ваканду совету
► полицейский Каспер Коул нашел выброшенный костюм Черной Пантеры и разыскал самого Т'Чаллу ища себе наставника - именно это событие побудило короля бороться за свое здоровье, нацию и мир
► сверхспособности (тут, конечно, в зависимости от того, каким его игрок видит - Черной Пантерой или Королем Мертвых - они отличаются, но): все познания предыдущих Черных Пантер, сверхострые чувства, сверхсила, сверхскорость, сверхвыносливость, сверхстойкость, сверхловкость, сверхрефлексы и регенерация
► умения: гениальный интеллект, мастер боевых искусств, мастер по оружию (в т.ч. стрелок), акробат, тактик, охотник и преследователь, полиглот, изобретатель, уйма влиятельных связей, дипломатическая неприкосновенностьвнешность: хоть Идрис Эльба, хоть Коламбус Шорт, хоть Крис Такер - не столь принципиально.
3. Отношения с вашим персонажем:
знакомы ещё с детства-юношества, вместе покоряли саванну, бегали-прыгали, развлекались, на звезды смотрели, девственность теряли - потом ещё и королевствовали да по миру катались, в общем, что я, я лучше покажураздва (любимое)три
4. Планы на игру.
От себя добавлю касательно "разбирайтесь сами" - на отыгрышах "атнашений" и идущими с ними под ручку НЦы, ангста и драмы н е настаиваю (да-да, я существую), но сыграть в общем очень не противособенно под саундтрек из "короля льва"
5. Связь с вами.
гостяшка - можно там ещё кликнуть Чарли или Эмму.
Поделиться632016-01-05 16:04:27
1. Имя:
Noh-Varr [Marvel Boy] | Нох-Варр [Марвел Бой]чудеса перевода2. Информация:
Всё, что может вас заинтересовать, находится по следующим ссылкам:Код:https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D1%85-%D0%92%D0%B0%D1%80%D1%80Код:http://marvel2099.narod.ru/characters_marvel_boy_noh_varr.htm3. Отношения с вашим персонажем и планы на игру:
Нох-Варр – супергерой, суперпарень, суперсолдат… Суперюныймститель, если вам будет угодно. Здесь его ждут космо-чудики и команда Юных Мстителей в практически полном составе! Обещаются всякие межпланетные замесы в огромных количествах, угар, содомия и прочие к ним прилагающиесяну хотя бы потому, что у нас тут обычно по-другому и не бывает. Заиграем, залюбим, закормим, так что скучать не придется уж точно! С:
С предыдущим игроком у нас была любовная линиятандем беловолосых эльфов, но если уж ты, мой дорогой потенциальный игрок, не фанат Нохмми, настаивать не буду – остановимся на мире-дружбе-жвачке. И, опять же, всё решаемо, мы запросто можем придумать что-то свое.))4. Дополнительно:
По части внешности ограничивать не буду, это обговариваемо. Как варианты, можете взятьColton Haynes
или
Max Riemelt
5. Связь с вами:
Аки молния прибегу в гостевую по первому же зову. А потом уж можно перебраться туда, где потеплее – в ЛС, скайп, аську.
Поделиться642016-01-07 00:51:53
III
1. Имя:
Black Spectre | Черный Спектр / Черный Призрак
Carson Knowles | Карсон Ноулз
Ryan Trent | Райан Трент
2. Информация:ссылкиКод:marvel.wikia.com/wiki/Carson_Knowles_(Earth-616)Код:marvel.wikia.com/wiki/Ryan_Trent_(Earth-616)Первым Черным Спектром был Карсон Ноулз - сын бывшего мэра Манхэттена и ветеран войны во Вьетнаме, жизнь которого, как и у большинства других "вьетнамовцев" пошла под откос после возвращения домой. Его не брали на работу, везде давая от ворот поворот. В конечном итоге, жена его бросила после того, как их сын погиб в войне уличных банд. Поняв, что, такими темпами, не быть ему мэром, он нашел спасение в образе уличного героя Лунного Рыцаря. Он назвался Черным Призраком, но по пути героя не пошел, решив взамен стать антиподом Лунного Рыцаря. Он, шантажируя политиков, стремительно прокладывал себе дорогу в мэры, но его планы были раскрыты все тем же героем в белом плаще и Карсон отправился за решетку. В следующий раз Ноулз вернулся уже как десница Темного Повелителя Хаоса Сэта (речь идет о Сэте, придуманном писателем Робертом Говардом - англ., рус.) - так же, как Лунный Рыцарь является аватаром Хоншу. Объединив усилия с другими врагами Рыцаря - Раулем Бушманом и Морфеем, он вновь решил стать мэром Нью-Йорка. Ради этой цели он, вместе с подельниками, нападает на политическую ассамблею (л - логика). Но стать политиком - это не единственное стремление Призрака. Он, также, желает отомстить Лунному Рыцарю путем смертоубийства, чтобы можно было беспрепятственно начать полномасштабную войну и ввергнуть мир в хаос (ну что тут можно сказать, Карсон Ноулз никогда не отличался последовательностью своих умозаключений). Но и в этот раз Лунному Рыцарю удалось одержать победу. Оказавшись на свободе в третий раз, Карсон устроился на работу в службу техобслуживания метрополитена. Там его гнобили коллеги, а офицер по условно-досрочному освобождению вымогал у Ноулза деньги, угрожая вновь отправить того за решетку. Не выдержав такого стресса, Ноулз вновь сходит с ума и начинает убивать людей, вырезая на их телах символ полумесяца - верный способ подставить Лунного Рыцаря, обвинив его в серийных убийствах, верно? Верно. Героя объявляют в уголовный розыск. Тем временем, Карсон, украв экспериментальных наноботов, способных превращать людей в контролируемых кукол. В этот раз Лунный Рыцарь столкнул Черного Призрака с крыши на глазах у национального телевидения. Карсон Ноулз объявлен мертвым.
Вторым Черным Спектром стал офицер полиции Нью-Йорка по имени Райан Трент, жизнь которого не складывалась с самого детства - ему все вокруг говорили, что он ничтожество и никогда ничего не добьется. Дабы доказать обратное, он пошел в полицию. Но и там его жизнь не заладилась - он попал в отряд к офицеру Флинту, который близко работал с Лунным Рыцарем, и, как следствие, позволял ему брать на себя работу по непосредственному обезвреживанию целей, оставляя своих людей на заднем плане. Казалось бы, Тренту не на что жаловаться - он в безопасности, сиди да пей кофе с пончиками. Ан нет, такая работа Трента не устраивала, и он решил, что люди больше любят костюмированных фриков. А что ему остается, кроме как стать одним из них? Он начал изучать досье Лунного Рыцаря в базе данных NYCPD, и вышел на Черного Призрака. Поняв, что это идеальный вариант, он начал усиленно тренироваться физически и разговаривать с бывшими друзьями Рыцаря. Совсем помешавшись на том, чтобы быть антиподом (вместо мунорангов - дротики, вместо белого смокинга - кожанка, армейская маска и берцы) Лунного Рыцаря, он убил свою жену. Когда дело дошло до непосредственного столкновения с объектом своих стенаний, Райану удалось застать Рыцаря врасплох, взорвав несколько автомобилей и ранить его дротиком. Но Трент пострадал в одном из устроенных им же самым взрывов. Он проиграл Лунному Рыцарю и получил уродливый шрам на лице.
3. Отношения с вашим персонажем и планы на игру:
Оба персонажа - враги Лунного Рыцаря, причем стопроцентные, без какого-либо намека на "сотрудничество по обстоятельствам" или перехода на добрую сторону. Законченные, беспринципные, маниакальные психопаты, не гнушающиеся самых подлых методов ради достижения своих целей. Планов на игру много, но все они строятся на жестком противостоянии.
4. Дополнительно:
Можете взять любого из двух Черных Призраков, благо, они оба - дико колоритные персонажи. Кроме того, ради ознакомления с Райаном Трентом, достаточно прочитать только шестой выпуск "Moon Knight" за 2014 год (могу предоставить), а вот с Карсоном Ноулзом, если Вы вдруг решите ознакомиться поближе, придется повозиться чуть больше, но там, в принципе, достаточно будет четырехсерийной мини-серии "Moon Knight: The Resurrection War" и четырехсерийного арка "God and Country" в серии "Moon Knight" за 2006 год (#15–19), но это уже в крайнем случае.
Войну во Вьетнаме в биографии Карсона можно заменить на Ирак, например, или Афганистан. К тому же, умер он от падения и воскрес или не умирал вовсе - решать уже Вам. И я, в принципе, не против, если Вы вдруг решите заменить Говардовского Сэта на египетского бога с тем же именем, чтобы тематика "антагонизма" шла красной нитью и через богов-покровителей.
Касательно внешностей - если у Вас будут свои предложения, я готов их обсудить, но со своей стороны предлагаю:Карсон НоулзРайан Трент5. Связь с вами:
Пишите в гостевую, а оттуда уже перейдем и в другие средства связи.
Поделиться652016-01-10 00:58:56
1. Имя: Daken | Дакен
2. Информация:Код:http://www.strangearts.ru/heroes/daken-akihirodaken-akikhiro3. Отношения с вашим персонажем и планы на игру:
Мы понемногу разворачиваем Тёмное Правление, и естественно без Росомахи не обойтись. Впрочем, если ты не хочешь в ТП, то я найду куда тебя пристроить и где пригреть. Отношений можем придерживаться как каноничных, так и зайти куда дальше, в любом направлении. Весьма активно люпинское племя, думаю они не откажутся от ещё одного брата/сына. Предыдущие игроки за время пребывания на форуме успели отыграть много чего, с итоговой потерей памяти, так что на твоё усмотрение, можешь просто не учитывать игру предшественников, а можешь с ней относительно считаться, оба варианта более чем приемлемы.
4. Дополнительно:
Дакен жутковатый, неоднозначный персонаж, очень хотелось бы что бы персонажа вы чувствовали и знали его канон. Ну и прочее активность, регулярная посещаемость само собой. Главное что бы было желание играть и развивать персонажа в ту или иную сторону. Только не делайте из него унылость из еженедельника "Росомахи"
От себя гарантирую любовь, ненависть, игру и внимание.
5. Связь с вами:
Гостевая, ЛС, при необходимости скайп.
Поделиться662016-01-10 23:59:03
1. Имя:
Клинтон Френсис Бартон [Хоуккай] | Clinton Francis Barton [Hawkeye]
2. Информация:Код:http://www.comicvine.com/hawkeye/4005-1475/3. Отношения с вашим персонажем и планы на игру:
У нас тут немного мувиверс, но я бы очень хотела что бы вы, беря этого персонажа не кастрировали его историю до банального и простого "оперативник Щ.И.Т. Давайте оставим Клинту его прошлое? Цирк, преступления, Громовержцы,меня, Пересмешницу и т.п. Прошу я об этом из корыстной цели. Если вы этого не сделаете, то у меня с Клинтом не будет ничего общего. А общего у нас достаточно, что бы было во что поиграть в настоящем.
На данный момент мы бывшие потенциальные. То есть, в определённый момент в прошлом у нас почти завязались отношения романтического характера, но к счастью для тебя, и разочарованию для меня, не сложилось.
Касаемо игры не только со мной, тут тебя тоже без внимания не оставят, у нас мстители веселятся как могут, в наличии малышка Хоукай, она тоже мимо не пройдёт.А ещё у нас есть Хот Хот Хот Джессика Дрю, Черная вдова, и т.п. если вы понимаете о чем я
4. Дополнительно:
Активность, знание канона, желание играть и развивать персонажа.
Внешность можете оставить киношную, а можете сменить, как вам будет удобно. Я вас любить буду с любым фасадом.5. Связь с вами:
Гостевая, лс, при необходимости скайп.
Поделиться672016-01-11 22:46:04
1. Имя:
Елена Белова [Черная Вдова]Супер-адаптоид| Yelena Belova [Black Widow]Super-Adaptoid
2. Информация:Код:http://www.comicvine.com/yelena-belova/4005-19397/3. Отношения с вашим персонажем и планы на игру:
У нас тут это, Громовержцы во всю бунтуют и на носу Темное Правление, так что без Черной Вдовы ну просто никуда. В первую очередь в Лене я заинтересована даже не как в потенцеальном Громовержце или Мстителе, а скорее как в шпионе, работающем на нас.
Помимо громовержцев на форуме в наличии Черная вдова, она тоже будет рада своей коллеге,да и вобще у нас тут русская мафия развивается. Персонаж колоритный и без игры не останется точно.
4. Дополнительно:
Знание канона, активность, желание играть и развивать персонажа естественно обязательны.
Очень хотелось бы увидеть на внешности у ЛеночкиYvonne StrahovskiОна чертовски хороша, и на ней я буду очень и очень настаивать, но если вам совсем уж принципиально всё можно обсудить.
5. Связь с вами:
Гостевая, ЛС, при необходимости скайп.
Поделиться682016-01-14 22:05:44
1. Имя:
Доктор Генри Джонатан Пим | Dr. Henry Jonathan Pym
также известный как Хэнк Пим | Hank Pym— первый Человек-муравей. Он открыл частицы Пима и создал Костюм Человека-Муравья.
2. Информация:Код:http://ru.marvel.wikia.com/wiki/Генри_Пим_(199999)3. Отношения с вашим персонажем и планы на игру:
- Меня похвалили? Правда? Ослышался?
- Хм, похоже нет.
Тот самый момент, когда - Все просто сложно
Кто мы друг другу сложно ответить даже спустя несколько лет. Наниматель и исполнитель? Этап уже пройденный и избитый, нынче я Мститель, а ты вольная птица, которую время от времени все пытаются привлечь к сотрудничеству. Ученый и его приемник? Я не подхожу под первую категорию, у тебя же появляется аллергическая сыпь при упоминании второй, спасибо Кроссу на добром слове. "Отец и сын"? Ммм, нет, просто нет.
Быть может наставник и ученик? Твое вечное возвышенно-профессорское видение жизни, переживающее трудные времена при встрече с моим одупловато-ученическим wtf? & wth?
Хм, да, похоже мы подходим под эту модель отношений. Я храню секреты твоего костюма, и даже твоего дома, ты же взрастив во мне героя, стараешься не дать мне умереть так просто.Видимо, планируешь прибыть самостоятельно
4. Дополнительно:
- муравейник ждет своего родоначальника ( здесь все:стас, турбо и Дюша метелкин хдЯ, Кэсс, Джанет и Энтони-младший (2-48)
- на аве хоть гидрокран, серобуроказявчато нам хд
- останьтесь с нами на день и вам не захочется уходить
- для персонажа с богатой историей здесь масса игр и братюнь, с которыми можно закутить во все времена.
5. Связь с вами:
Свистните муравьям в гостевой или прямой радиосигнал в ICQ (профиль)
Поделиться692016-01-16 22:27:50
только посмотрите какое чудо
Listen. Can you hear it? The wind. Cars. The ocean. The laughter and the screaming and the hum of everything. This city is a symphony. And I'm her speaker.
1. Имя:
Alison Blaire / Эллисон Блэр
Dazzler / Ослепительная
2. Информация:Код:http://marvel.wikia.com/Alison_Blaire_(Earth-616)Способности:
Конвертация звука (может конвертировать звуковые вибрации достигающие ее тела в свет, включая те звуки, которые человеческое ухо не способно услышать): звуковые импульсы (собирает звук в единый импульс и выстреливает им), иммунитет к звуку; проекция света (лазеры, фотоновые импульсы, иллюминация, стробоскоп, ослепление, голограммы, разрушающий щит, световой туман, иммунитет к свету), фактор воскрешения (она не один раз показывала, что владеет способностью странным образом избегать смерти в необычайно сложных ситуациях). Прекрасный боец и атлет, талантливая певица, актриса и танцор, мастер езды на роликах.
3. Отношения с вашим персонажем и планы на игру:it's simpleДрузья которые сражаются на одной стороне и готовы прийти друг-другу на выручку. Каждый раз, когда кто-то из них "проебывает" жизни, другая готова спасти подругу. Вполне возможно, что их дружба могла начаться с корыстной цели, поскольку Ослепительная знаменитость и Эмма просто решила подружится с популярной девушкой, но в итоге их дружба стала настоящей.
4. Дополнительно:
Ваш персонаж, вам с ним играть, так что подстраивайте ее как хотите. Мои пожелания можете оставить позади.
5. Связь с вами:
Кричите в гостевую я приду
Поделиться702016-01-17 21:37:00
1. Имя: Victoria Hand | Виктория Хенд
2. Информация:Код:https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%A5%D1%8D%D0%BD%D0%B43. Отношения с вашим персонажем и планы на игру:
Верная помощница Нормана Озборна, ты наш аналог Марии Хилл. Планов на тебя просто вагон и тележка, и всё зависит от тебя. Ты можешь быть действительно преданной Норману, можешь так же быть агентом работающим на самом деле на Щ.И.Т. можешь быть... да собственно кем захочешь. Для меня ты в первую очередь будешь препятствием, задурить голову тебе не так-то просто, и удивляться тому, что ты будешь мешать мне занять место Нормана точно не приходится.
4. Дополнительно:
С Щ.И.Т.ом у нас не особо тут, но я честно стараюсь раскачать Громовержцев, так что описать как сильно мне нужна Виктория весьма сложно, нужна она мне от слова ОЧЕНЬ.
Касаемо внешности мне не принципиально, можете оставить сериальнуюSaffron Burrowsа можете выбрать кого другого, кого вашей душе угодно.
5. Связь с вами:
Гостевая, лс, при необходимости скуп.
Поделиться712016-01-18 22:38:52
Новогодние желания от Пэгги!
|
|
Поделиться722016-01-20 23:57:47
1. Имя:
Принцесса Шури | Princess Shuri
2. Информация:
На английскойКод:http://marvel.wikia.com/wiki/Shuri_(Earth-616)На русском информацию можно найти только в комиксах
Black Panther (Vol. 5) / Чёрная Пантера (Том 5)Код:http://onlinecomics.ru/publ/marvel_comics_marvel/black_panther_vol_5_chjornaja_pantera_tom_5/1-1-0-850- Принцесса Шури - младший ребенок Т'Чаки и его единственная дочь, наследница трона Ваканды.
- С детства мечтала войти в историю как первая женщина, ставшая Черной Пантерой, упорно тренировалась для достижения этой цели.
- Тайно пробралась на Арену, чтобы бросить вызов Пантере С'Яну, но была опережена Т'Чаллой и весьма раздосадована такой неудачей.
- В последствии при нападении на Ваканду группы Кло, в одиночку сражалась с Радиоактивным Человеком и смогла его одолеть. После этого Т'Чалла, угнетаемый совестью, что не был рядом с сестрой, спасая мать и страну, пообещал обучать Шури рукопашному бою и как только появлялась возможность - устраивал с ней спарринг, чтобы в будущем сестра все же смогла стать истиной правительницей и Черной Пантерой.
- В будущем, когда Т'Чаллы попадет в кому, Шури займет его место как Черная Пантера и отлично себя проявит.
3. Отношения с вашим персонажем и планы на игру:
Мы брат и сестра и отсюда корень всех зол -)
- Мы еще с юности не очень много времени проводили друг с другом, я долгое время пребывал на другом континенте, а ты неустанно тренировалась и вникала во все, что могла касательно положения и политики Ваканды, и первой оказывалась на месте происшествия, как бы мать и дядя не старались тебя удержать.
- Ты более темпераментна, чем я и совсем не любишь ожидание и последовательные действия, предпочитая рубить проблемы под корешок нежели по частям.
- После того как я стал Черной Пантерой и Королем Ваканды, ты часто меня сопровождаешь, даешь советы, и пусть я не делаю по-твоему, избирая более "гибкую" и практичную линию поведения, в твоих облеченных в предложения мыслях я вижу рациональное зерно.
- Ты бываешь через чур строга и высокомерна как по отношению к себе так и к людям, отчего Бог Пантера Баст совсем не сразу наделил тебя силой, заставив пройти множество испытаний и измениться (в будущем)
- Ты не одобряешь союзническую политику Ваканды с Атлантидой и ее Королем Нэмором, считая действия атлантов "дипломатической ловушкой" дабы в итоге навредить нашей стране, часто споришь, уверенная в справедливости своих мыслей и говоришь, что два Короля не дети в песочнице и для таких личностных чувств как Дружба в политике места нет.
- В Ваканде ты чаще встречаешь меня хуком слева или волкиком справа, все надеясь застать Пантеру врасплох. Но не смотря ни на что, в душе любишь меня как старшего брата, как Короля своей страны, как достойного наследника отца, хочешь защитить, хоть и по своему и победить, но вовсе не унизить. Ты гордишься мной и я отвечаю тебе тем же.
У нас с тобой богатая и неоднозначная история взаимоотношений, есть много возможностей отыграть различные нюансы и взаимодействия, и не только со мной. У нас есть прекрасный и ненавидимый (думаю, обоюдно) тобой Нэмор, моя прекрасная Жена Ороро, считающая тебя сестрой и я, который ждет тебя в Ваканде.
4. Дополнительно:
Для моей ветки и жизни персонаж достаточно ключевой, важное звено, которое я хотел бы ввести в игру, и поэтому хотелось бы видеть игрока, готового окунуться в мир Африки и племя Пантер с головой по самые ушки.
Учтите, что Шури немного "стервоза", истинная принцесса, прямолинейна и не стесняется высказаться даже перед целом советом Ваканды как и не боится за это огрести от меня или матери.
На внешность предлагаюПрекрасные: Лупиту Нионго, Каоне Карио, Флавиана МататаЛупиту Нионго
Каоне Карио
Флавиана Матата5. Связь с вами: Гостевая, сестренка -)
Поделиться732016-01-21 22:38:12
Обладатель адамантовых когтей прославился многими вещами, противоречивыми, но терпение среди его подвигов на всех фронтах не числилось, только аллергия на терпил.
James Howlett
Титул супергероя становится первой нитью в клубке проблем всех, кто его получал.
William Kaplan
"Прям как секс с моей бывшей", - подумал Леншерр, но от этой мысли ещё больше захотелось блевануть.
Erik Lehnsherr
Внезапно выяснилось, что он был каким-то даже умным, пусть и советовался с Надразумом, но кто этого не делал из Нов. Да ты, может, и не хочешь с ним болтать, так ничего, главное, что он с тобой хочет, и ты никуда не скроешься и не денешься. Так уж вышло.
Richard Rider
Женщины коварные змеи. Несмотря на человеческие истории про Райский садик, в котором ползал змей, предлагающий яблоки познания добра и зла, первым этот плод все же вкусила женщина. Нэмор не видел в этой иронии. Слишком правдивая история, если можно так сказать. А вот в каких-то источниках - это была вовсе не змея, а первая жена Адама.
Namor McKenzie
Долго ломать голову Скотт не любил, все эти филоссофствования "быть или не быть", "бить или не бить". У Лэнга все всегда идет по схеме упрощения - определенно быть, определенно бить.
Scott Lang
Боги Олимпа вновь занимают свои места, словно фигуры на шахматной доске, значит что-то с греками нечисто. И смерть в данном случае не являлась выходом для бессмертных титанов, потому что создавала парадокс - почивший жизнь Вечный попадал в царство мёртвых, откуда его без труда мог выпустить Гадес, не желающий проводить вечность бок о бок с кузеном, братом, свекровью или ещё каким-нибудь горячо любимым родственником.
Medusalith Amaquelin
- У меня к тебе встречное предложение. - Софен в гневе, как кто-то посмел вломиться к ней? - Назови мне хоть одну причину, по которой ты должен остаться в живых.
Karla Sofen
Это был очень условный список всего того, что представлял из себя горячо любимый многими олимпийцами младший брат Аида – Зевс. Заносчивый, жадный, завистливый и неуравновешенный похотливый во всех смыслах лентяй, который едва ли мог вспомнить, когда он в последний раз действительно что-то делал ради пантеона. Аид, конечно, отличался куда лучшей памятью, но даже он не мог вспомнить события столь давние, что их уже можно было считать за не существовавшие.
Hades
- Если говорить откровенно, то личная жизнь Питера Куилла меня вообще не касается, как и все то, что он собирается делать. Или делает в данный момент, - тоном Гаморы можно было заморозить половину Вселенной, но ее глазами сжечь оставшуюся половину.
Gamora
— Ну так что происходит? Не думаю, что моя фантазия настолько бедна, чтобы "это", — он жестом показал на окружающее их ничто, — было моим сном.
Peter Parker
- Меня зовут Азазель. Ваша организация, Громовержцы, пусть даже и под вашим теперь чутким руководством, медленно, но верно идет ко дну.
Azazel
Самый страшный и опасный человек на войне - это тот, кому нечего терять, кто не думает о завтрашнем дне и готов стоять до самой смерти.
Theodore Altman
Поделиться742016-01-23 11:20:17
1. Имя: Rina Logan (Рина Логан) Дикая штучка, Оторва или же просто Любимая дочь.
2. Информация: Рина - любимая дочь Росомахи и Электры из вселенной 982, попавшая в наш мир из-за очередного пространственно-временного коллапса. Тут ее родители совсем не такие, какими их она представляет, как минимум потому, что они не вместе, да и предпосылок для отношений у нас с Логаном нет никаких. Появление дочери из параллельной вселенной - это как лишний повод снова поработать вместе, примерить на себя вынужденные роли родителей.
Дочь, будь уверена, что мама тебя не бросит в любом случае, и сможет обеспечить продуктивной и интересной игрой.Советую прочитать английский вариант биографии - http://marvel.wikia.com/Rina_Logan_(Earth-982)
Кое-что на русском можно почерпнуть здесь - http://wolverinehero.narod.ru/wild_thing.html
3. Отношения с вашим персонажем и планы на игру: ну, какие у меня могут быть отношения с дочкой, которая прибыла аж из параллельной вселенной, да еще и дочь-то от Росомахи! Встречу, накормлю, отведу к Логану, будем вместе охреневать с такого сюжетного поворота.
4. Дополнительно: Стоит сказать, милая моя дочь, что у тебя довольно достаточно плюшек: помимо регенерирующего фактора, иммунитета к ядам, болезням и наркотикам, которые достались тебе от отца, у тебя есть острые псионические когти. Пользуйся ими на здоровье, доченька, также как и своими сверхчеловеческими чувствами и усиленной физической силой. Не буду наседать с тем, что с великой силой приходит великая ответственность, за этой мудростью к Паркеру обращайся.
Мама тоже внесла большой вклад в твое физическое и психологическое воспитание. Ты талантливая гимнастка, квалифицированный мастер боевых искусств и рукопашного боя. Ну, и прежде всего, ты - мамина гордость. И если я этого не знаю и не помню, в силу разительного отличия наших вселенных, то постараюсь такой для тебя стать. Будет непросто нам обоим, будет непросто Логану (хотя ему не первый раз так попадать). Но кто сказал, что в жизни все бывает просто. В общем, я жду тебя, доченька. У тебя помимо мамы и папы еще целая семья когтистых.!!!ВНИМАНИЕ!!! За персонажа успели наиграть определенное количество событий, которые нельзя вычеркнуть из таймлайна. Мама всё расскажет и объяснит, за какие "заслуги" мамочке дали медаль "Мать года")
P. S. Мама будет очень рада, если ты возьмешь внешку Меган Ори
5. Связь с вами: в гостевой, если что, меня пнут